Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Apr 1 2013, 22:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, мемуар =lolbuagaga= ну вообще,все он прекрасно помнил:) |
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 2 2013, 03:02
|
||||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Ой! =lolbuagaga= браво!
И все таки мне недают спокойствие крестражей... Я считаю так, вдруг, крестражи это не совсем частицы души человека, а скорее лишь воспоминания того отрезка времени:рождение-первый крестраж, первый крестраж-втророй крестраж и т.д. Что если эти крестражи являлись причиной подобной ненависти Темного Лорда. Да вы посмотрите! Изначально, до создания первого крестража, мальчик был далеко не псих, каким мы его видим, а вполне умным и талантливым волшебником, котрый смог заинтересовать высшие ряды сословия...Но с каждым сделанным крестражем поступки Тома стали просто не логичны и не обдуманны. Также у меня существует подобная теория. Что если видя угрозу для себя в правлении министерством как член визенгамота и добрый добрый дедушка. Альбус в те временный отрезки восстания аристократии против существующей власти, мог произойти инцедент, в случае которого на Риддла были воздейсвованы чары, амулеты, зелья или еще какая магическая хрень, блогадоря которой прогресировала сумашествие, которое есть почти у всех но в мизерных количествах, что поступкт риддла и его действия стали необдуманны и не полностью сформированны. Мы ведь так и не знаем за что боролся сам Том и какая у него была идиалогия, а спомощью этой "штукенции" Альбус смог усилить ненависть Риддла к маглам...ну это лишь предположения. Ведь как не как, но именно сумашедшего противника легче контролировать и победить. |
||||
|
Кетти Сноу |
Відправлено: Apr 2 2013, 10:04
|
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
Я думаю, что он просто не полюбил его за воровство. И за дурные мысли. Он же великий маг, обладает способностью к окклюменции! |
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 2 2013, 11:39
|
||
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
Судя по вашим коментариям, вы ярая поклоница Альбуса. Но ничего, это поправимо :girl_heh: Ну так вот, почему все вдруг решили, что эти вещи Том своровал? вдруг эти дети сам их потеряли, а Риддл их нашел. Даже сейчас властвует правило: что упало, то пропало, или что упало, то мое. Вот и все. А точто Дамболдор сжег шкаф, это типо нормально, да? Использовать окллюменцию на детях да даже на людях ею не владеющих запрещенно законом! Это может весьма сильно караться. И какие интересно дурные мысли могут быть у ребенка одиночки, который стараеться выжить в приюте против озлобленных воспитателей и детей, ненавидящих все по их словам ненормальное? Тогда скажите на милость, нам глупцам, почему тогда этот величайший маг современности мог допускать ошибки? |
||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:05
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Вот, думаю всё ясно. Но постараюсь найти что-то ещё по теме. |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:07
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Эх, какой замечательный вышел бы из Альбуса темный маг... Впрочем, он и вышел, но потом зашел обратно. Эх...
А то, что при этом ничего из вещей Риддла не пострадало - это прошло мимо Вашего внимания? Огонь был иллюзорный.
Не вижу логики. |
||||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:09
|
||
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Но так Дамб нашел краденые вещи, и думаю Тому это не очень понравилось. |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:11
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Всенепременно! Я думаю, что мало кому из малолетних воришек нравится, когда всплывают на свет их грязные грешки. И, полагаю, это - нормально. |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:17
|
||||||||
Ай-яй-яй, как не стыдно из Вики воровать! К тому же, это википедия, а тут мы со своими мыслями и доводами стараемся понять что к чему...
Тоесть вы считаете, что Альбус после стольких лет обожания перед Дарами Смерти, что считаются веьма не светлыми артефактами, вдруг так запросто освободился от искушений?
Это сильный удар по психологии ребенка, даже такого как том.
Вы считаете это нормальным? |
||||||||
|
Mr. P.Sina |
Відправлено: Apr 2 2013, 12:20
|
||
Прости, воровать? Я указал название сайта, а этого достаточно. И я просто подкрепил свою мысль цитатой. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |