![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 06:25
|
Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 |
Всем привет) Простите за вчерашнее отсутствие: были причины)) |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 06:26
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
Привет) Как тебе роль? |
||
|
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 06:30
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Здрям) ху а ю? Глодя, Унесенные призраками) Я правильно проголосовала))) |
||
|
|
Glodik ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 06:38
|
зачем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Опять ушел)Испугался?) |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 06:58
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
мдо. Ладно... Я ухожу после 11 кииф-тайм. Не знаю, успею ли вернуться. Поэтому начинаю: Скорее всего кто-то аз активных старичков, кто постил вчера во время окончания дня/ночи - якудза/мафия. Почему? Смерти такие. Были убиты совсем левые люди (не считая Бабы-Яги). Это наводит на мысль, что никто не хотел уменьшать количество активных игроков в теме. Почему иногда лучше НЕ сливать активов: В том случае, когда много мафо/якудз играют очень нагло и активно им нужен такой себе буфер с мирных игроков, которые могут взять на себя проверку комиссара, удар другой группировки в первый дни, пока еще не ясно, кого будут усыплять, а кто будет постить раз в три дня, что бы спасти свою роль. В таких случаях мафия/якудза просто сливает рандомных неактивных игроков (лучше - малоизвестных, так как существует вероятность, что им не дадут роль рикошета, но другие активные роли - вполне). Попадут на актива - отлично. Не попадут - ну, на одного мирного меньше. Именно поэтому среди активных старых игроков, которые постили тут вчера - кто-то мафия и/или якудза. Я почему-то думаю, что это Киноман. Пришел на мафию. Отпостил, что он вернулся только потому, что бы поиграть. Делал вид, что он активен запостив пару сообщений. Ушел. Что, трубу прорвало, электричество пропало? |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 07:03
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Дзи-дзи, Я не в теме, конечно, но ))Что-то вы мало наговорили, пока я спала) |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 07:12
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
никогда я не умел строчить такие поэмы) В принципе, насчет Киномана я согласен, учитывая его необоснованную нападку на Хищника. Еще мне подозрителен Дитрих - какие-то у него загадочные сообщения, состоящие наполовину из намеков то на то, то на се, и из многоточий. Ну и Снупи, которая сагрилась на вполне безобидный стеб Хищника ночью соответственно тоже не очень-то белая и пушистая. Тем более если вспомнить вчерашние ее скачки с ролью - то интересная, то не интересная, то вообще пофиг. |
||
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 07:59
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Утро доброе)) Пойду почитаю тему. И заодно скажите, сколько сейчас времени по Москве, а то с переводом часов я запуталась |
|
|
Setup ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 08:00
|
||
Полдень. |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 31 2013, 08:00
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Wednesday_Addams, +1 к Киеву. |
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |