Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

Вольтури
Відправлено: Mar 31 2013, 06:25

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 53524

Всем привет)
Простите за вчерашнее отсутствие: были причины))
^
Setup
Відправлено: Mar 31 2013, 06:26

limited edition
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 73043

Цитата (Вольтури @ Mar 31 2013, 06:25)
Всем привет)

Привет) Как тебе роль?
^
Лакричная Дзи
Відправлено: Mar 31 2013, 06:30

Всеведающий
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 71653

Цитата (Вольтури @ Mar 31 2013, 06:25)
Всем привет)

Здрям) ху а ю?

Глодя, Унесенные призраками) Я правильно проголосовала)))
^
Glodik
Відправлено: Mar 31 2013, 06:38

зачем
Великий маг II
Користувач №: 73200

Опять ушел)Испугался?)
^
Малюк
Відправлено: Mar 31 2013, 06:58

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

мдо. Ладно... Я ухожу после 11 кииф-тайм. Не знаю, успею ли вернуться. Поэтому начинаю:

Скорее всего кто-то аз активных старичков, кто постил вчера во время окончания дня/ночи - якудза/мафия. Почему? Смерти такие. Были убиты совсем левые люди (не считая Бабы-Яги). Это наводит на мысль, что никто не хотел уменьшать количество активных игроков в теме.

Почему иногда лучше НЕ сливать активов:
В том случае, когда много мафо/якудз играют очень нагло и активно им нужен такой себе буфер с мирных игроков, которые могут взять на себя проверку комиссара, удар другой группировки в первый дни, пока еще не ясно, кого будут усыплять, а кто будет постить раз в три дня, что бы спасти свою роль.

В таких случаях мафия/якудза просто сливает рандомных неактивных игроков (лучше - малоизвестных, так как существует вероятность, что им не дадут роль рикошета, но другие активные роли - вполне). Попадут на актива - отлично. Не попадут - ну, на одного мирного меньше.

Именно поэтому среди активных старых игроков, которые постили тут вчера - кто-то мафия и/или якудза. Я почему-то думаю, что это Киноман. Пришел на мафию. Отпостил, что он вернулся только потому, что бы поиграть. Делал вид, что он активен запостив пару сообщений. Ушел.

Что, трубу прорвало, электричество пропало?
^
простая прохожая
Відправлено: Mar 31 2013, 07:03

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Дзи-дзи, Я не в теме, конечно, но user posted image ))

Что-то вы мало наговорили, пока я спала)
^
Setup
Відправлено: Mar 31 2013, 07:12

limited edition
Стать:
Сквиб I

Цитата (Малюк @ Mar 31 2013, 06:58)
мдо. Ладно... Я ухожу после 11 кииф-тайм. Не знаю, успею ли вернуться. Поэтому начинаю:

Скорее всего кто-то аз активных старичков, кто постил вчера во время окончания дня/ночи - якудза/мафия. Почему? Смерти такие. Были убиты совсем левые люди (не считая Бабы-Яги). Это наводит на мысль, что никто не хотел уменьшать количество активных игроков в теме.

Почему иногда лучше НЕ сливать активов:
В том случае, когда много мафо/якудз играют очень нагло и активно им нужен такой себе буфер с мирных игроков, которые могут взять на себя проверку комиссара, удар другой группировки в первый дни, пока еще не ясно, кого будут усыплять, а кто будет постить раз в три дня, что бы спасти свою роль.

В таких случаях мафия/якудза просто сливает рандомных неактивных игроков (лучше - малоизвестных, так как существует вероятность, что им не дадут роль рикошета, но другие активные роли - вполне). Попадут на актива - отлично. Не попадут - ну, на одного мирного меньше.

Именно поэтому среди активных старых игроков, которые постили тут вчера - кто-то мафия и/или якудза. Я почему-то думаю, что это Киноман. Пришел на мафию. Отпостил, что он вернулся только потому, что бы поиграть. Делал вид, что он активен запостив пару сообщений. Ушел.

Что, трубу прорвало, электричество пропало?

никогда я не умел строчить такие поэмы)
В принципе, насчет Киномана я согласен, учитывая его необоснованную нападку на Хищника.
Еще мне подозрителен Дитрих - какие-то у него загадочные сообщения, состоящие наполовину из намеков то на то, то на се, и из многоточий. Ну и Снупи, которая сагрилась на вполне безобидный стеб Хищника ночью соответственно тоже не очень-то белая и пушистая. Тем более если вспомнить вчерашние ее скачки с ролью - то интересная, то не интересная, то вообще пофиг.
^
Галадріель
Відправлено: Mar 31 2013, 07:59

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Утро доброе)) Пойду почитаю тему. И заодно скажите, сколько сейчас времени по Москве, а то с переводом часов я запуталась
^
Setup
Відправлено: Mar 31 2013, 08:00

limited edition
Стать:
Сквиб I

Цитата (Wednesday_Addams @ Mar 31 2013, 07:59)
Утро доброе)) Пойду почитаю тему. И заодно скажите, сколько сейчас времени по Москве, а то с переводом часов я запуталась

Полдень.
^
Малюк
Відправлено: Mar 31 2013, 08:00

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Wednesday_Addams, +1 к Киеву.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.7200 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:21:26, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP