![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 22:51
|
||
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Разве? |
||
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 22:52
|
||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
лол, вообще то, это описание эмоций при чтение ваших сообщений, о каком много мысленности может идти речь?))) Додано через хвилину
Именно, попробуй вспомнить где, пусть мозг поработает) |
||||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 22:54
|
||
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
там где ты провоцируешь и психуешь, когда реакция не та, которую ожидаешь? |
||
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 22:55
|
||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Так я психовал? Вот оно чо, а я то думаю что-то тут не так... Спасибо что ты поставил меня на путь истинный! Додано через хвилину Дитрих, P.S. что твоя что птичкина реакция, вполне предсказуема, именно поэтому вы помогаете мне скрасить вечер))) |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 22:58
|
||
Лжешь, впрочем не удивительно... Додано через 2 хвилин Так, погодь... еще кофе сварю... |
||
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 23:01
|
||
Друг мой, ты совсем не интересен без своей защитницы, так что я пожалуй пойду поем, а то уже сварилось то что я сварганил между делом говоря) Ну и посмотрю фильм, возможно к этому моменту будет наплыв новых флудеров, и мне будет скем пофлудить нормальною беседой а не глупым троллингом для набивания постов) Вкусного кофе тебе, зеленый оппонент бывшего красного солдата) P.S. Смени себе подпись, ибо ты кукла, а я кукловод) |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 23:03
|
И тебе приятного... забавный... |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 23:03
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Отошла, называется) :shower: Не хочу лезть под горячую руку, но я так и не поняла, из-за чего весь сыр-бор?) |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 23:05
|
||
Какой сыр бор?) Нет ни какого сыра-бора, мне скучно я развлекаюсь) Яга погибла, ты ушла...(((( |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 23:05
|
||
Кто-то пытается снять раздражение))) Додано через хвилину
нельзя - меня игра... |
||
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |