![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:25
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Angry Bird, я не обижаюсь... ты еще не передумала напиваться? |
|
|
Ведущий ![]() |
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
А я ее никогда и не скрывал)
Помню было дело)) При этом в какой-то игре ты так и остался вторым или третьим по количеству флуда за два дня игры))) |
||||
|
|
Setup ![]() |
|
||
limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
|
||
|
|
Solitude ![]() |
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Странно то, что Зидан в теме так долго, и молчит... Наверняка боится запалится после того как юный гриффиндорец выделил его среди толпы, и так высокомерно повел беседу. Словно может что-либо сделать ночью, и если кто-то что-либо не так сделает, порешит того) |
|
|
Raichu ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:26
|
||
|
Offline І ти не одна, і я не один. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 12436 Користувач №: 73992 Реєстрація: 20-July 12 |
Что с настроением уже? Не передумала. Даже сильнее захотелось... |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Setup, вот не надо мне bsod'ов. Неделю назад три часа потратил на поиск проблемы и решение( |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:27
|
||||
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Хехехе) Классно, как насчет подкупа?)) Ну чтоб помиловали меня хотя бы две ночи подряд, и я побил рекорд выживаемости до трех дней?)
Вторым насколько помню)) У меня даже медалька за это была в профиле. Правда она вместе с остальными была стерта по моей просьбе, так как не люблю пафоса в профиле. Как один из админов с туевой хучей медалек в профиле, выданных самим себе) Додано через хвилину Малюк, Ахахах вот оно что, а вот общался бы с хищниками понял бы в чем проблема.... Так что иди давай к своим циганкам, пусть предскажут тебе следующий bsod в шаманском танце))) |
||||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:30
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Хишник, ну так я и решил проблему. Просто я примерно минут 40 искал дрова на В7 на мою старинную сетевуху :lol: |
|
|
Ведущий ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:31
|
||||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 1824 Користувач №: 50659 Реєстрація: -- |
подкуп это не ко мне))) А проживешь столько сколько отмерят тебе жители города)
Та я так и понял. Я тоже за ту игру мидальку получил. Как же сильно мы хотели улететь на воздушном шаре на Таити... |
||||
|
|
3ugaH ![]() |
Відправлено: Mar 30 2013, 19:33
|
||||
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
о, пошла жара =sunny=
а прочитать жалких 5 страниц, не?
совсем нормальный |
||||
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |