![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (193) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:11
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Никого в конце не искали. Обсуждения вообще не было |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:12
|
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Малюк, а почему ты не сливал Бюза? |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:16
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
вот именно, для этого нам и нужен был маньяк.) Wednesday_Addams, я ожидал, что его убьют.) Дата регистрации решает.) я вот даже долгое время не думал, что Ватсон может быть мафиози. Не столько из-за того, что он голосовал вместе с нами, а больше из-за его голосований. Мои мысли: "ну не будет же мафиози так сильно палитсья, не будет же!" =smile_cry= |
||
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:18
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
А вообще. Меня больше разочаровал ведущий. Возможно я давно не играл в мафию на форуме, но помню, что раньше говорили роли и ники усыплённых отдельно от других игроков. Когда кто-то попадал на рикошета это либо писалось, либо было очень хорошо понятно из отчёта по ночи. А тут... |
|
|
Valerianna ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:21
|
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3543 Користувач №: 70074 Реєстрація: 27-February 12 |
Вспомнила, что мне не понравилось. Среди записавшихся были только-только пришедшие новички, которые потом свалили с фора и все. Может ввести какое-то ограничение по сообщениям? Или еще что-то? |
|
|
Галадріель ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:24
|
||
--- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Да, было бы неплохо хоть 20-30 сообщений. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:33
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Раньше такое было, но из-за низкой активности решено было убраь это ограничение. Касательно резльтатов ночи. Опять же в правилах ясно сказано - ночью роли убитых раскрываются списком, и не говорят кто кого убивал. Потому то в игре и есть такой персонаж как патологоанатом. Арфей после первой же ночи знал что якудза почему то убила своего. Думаю ответ напрашивается сам собой. Последнее время игроки со спец ролями стараются прожить максимально долго, это не правильно, главная их задача - помочь победить мирным, даже если придется подставиться по пулю мафии или нож маньяка. Главное чтобы мирные - их команда - победила. Многие не понимают, но на самом деле роль простого тапка самая лучшая именно из-за того, что мирные спец персы должны жертвовать своими интересами ради победы мирных. |
||
|
|
Пуш ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:40
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Я согласен, что роль тапка - лучшая)) |
||
|
|
AvaD-on ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 15:41
|
Собственность Мирры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Всем привет,спасибо и пока... Отдельная благодарность Ведущему. Ну и как не упомнить,весёлую парочку... Очень повеселило. Единственное огорчило,что многие шли на поводу доверия к другим, особенно во время склоков между мирными... |
|
|
Малюк ![]() |
Відправлено: Apr 2 2013, 16:01
|
Алекс Кейрос, странно то, что меня пытались убить, а я этого не знаю. Роль называется "рикошет", а не "проклянувсехктозахочетменяубитьинеузнаюктоэтобыл". |
|
|
| Сторінки: (193) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |