Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (193)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia. Everybody Lies VII.

Пуш
Відправлено: Apr 2 2013, 15:11

Гуру
Стать:
Великий маг I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32518

Никого в конце не искали. Обсуждения вообще не было
^
Галадріель
Відправлено: Apr 2 2013, 15:12

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Малюк, а почему ты не сливал Бюза?
^
Малюк
Відправлено: Apr 2 2013, 15:16

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Tish Addams @ Apr 2 2013, 15:11)
Конечно же нет... Они и так могли бы посыпаться... В интересах обеих мафий было перебить друг друга, то есть потенциальных убийц.

вот именно, для этого нам и нужен был маньяк.)

Wednesday_Addams, я ожидал, что его убьют.) Дата регистрации решает.)

я вот даже долгое время не думал, что Ватсон может быть мафиози. Не столько из-за того, что он голосовал вместе с нами, а больше из-за его голосований. Мои мысли: "ну не будет же мафиози так сильно палитсья, не будет же!" =smile_cry=
^
Малюк
Відправлено: Apr 2 2013, 15:18

Всеведающий
Магістр III

А вообще. Меня больше разочаровал ведущий. Возможно я давно не играл в мафию на форуме, но помню, что раньше говорили роли и ники усыплённых отдельно от других игроков. Когда кто-то попадал на рикошета это либо писалось, либо было очень хорошо понятно из отчёта по ночи. А тут...
^
Valerianna
Відправлено: Apr 2 2013, 15:21

Гуру
Стать:
Великий чародій III
Користувач №: 70074

Вспомнила, что мне не понравилось. Среди записавшихся были только-только пришедшие новички, которые потом свалили с фора и все. Может ввести какое-то ограничение по сообщениям? Или еще что-то?
^
Галадріель
Відправлено: Apr 2 2013, 15:24

---
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 24410

Цитата (Фирин @ Apr 2 2013, 15:21)
Вспомнила, что мне не понравилось. Среди записавшихся были только-только пришедшие новички, которые потом свалили с фора и все. Может ввести какое-то ограничение по сообщениям? Или еще что-то?

Да, было бы неплохо хоть 20-30 сообщений.
^
Кейрос
Відправлено: Apr 2 2013, 15:33

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Wednesday_Addams @ Apr 2 2013, 15:24)
Да, было бы неплохо хоть 20-30 сообщений.

Раньше такое было, но из-за низкой активности решено было убраь это ограничение.
Касательно резльтатов ночи. Опять же в правилах ясно сказано - ночью роли убитых раскрываются списком, и не говорят кто кого убивал. Потому то в игре и есть такой персонаж как патологоанатом. Арфей после первой же ночи знал что якудза почему то убила своего. Думаю ответ напрашивается сам собой. Последнее время игроки со спец ролями стараются прожить максимально долго, это не правильно, главная их задача - помочь победить мирным, даже если придется подставиться по пулю мафии или нож маньяка. Главное чтобы мирные - их команда - победила. Многие не понимают, но на самом деле роль простого тапка самая лучшая именно из-за того, что мирные спец персы должны жертвовать своими интересами ради победы мирных.
^
Пуш
Відправлено: Apr 2 2013, 15:40

Гуру
Стать:
Великий маг I
Користувач №: 32518

Цитата (Алекс Кейрос @ Apr 2 2013, 15:33)
Раньше такое было, но из-за низкой активности решено было убраь это ограничение.
Касательно резльтатов ночи. Опять же в правилах ясно сказано - ночью роли убитых раскрываются списком, и не говорят кто кого убивал. Потому то в игре и есть такой персонаж как патологоанатом. Арфей после первой же ночи знал что якудза почему то убила своего. Думаю ответ напрашивается сам собой. Последнее время игроки со спец ролями стараются прожить максимально долго, это не правильно, главная их задача - помочь победить мирным, даже если придется подставиться по пулю мафии или нож маньяка. Главное чтобы мирные - их команда - победила. Многие не понимают, но на самом деле роль простого тапка самая лучшая именно из-за того, что мирные спец персы должны жертвовать своими интересами ради победы мирных.

Я согласен, что роль тапка - лучшая))
^
AvaD-on
Відправлено: Apr 2 2013, 15:41

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Всем привет,спасибо и пока...
Отдельная благодарность Ведущему. Ну и как не упомнить,весёлую парочку... Очень повеселило.
Единственное огорчило,что многие шли на поводу доверия к другим, особенно во время склоков между мирными...
^
Малюк
Відправлено: Apr 2 2013, 16:01

Всеведающий
Магістр III

Алекс Кейрос, странно то, что меня пытались убить, а я этого не знаю. Роль называется "рикошет", а не "проклянувсехктозахочетменяубитьинеузнаюктоэтобыл".
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (193)  % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3070 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 12:48:23, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP