Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tihe |
Дата Mar 25 2013, 13:50
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
harati, вполне можно использовать "любовь" в широком смысле этого слова. Разве нет? |
harati |
Дата Mar 25 2013, 14:09
|
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Слишком много путаницы.. По сути каждый решает сам, я предпочитаю любовью называть любовь) |
|
Guffy |
Дата Mar 26 2013, 05:28
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Любовь к себе необходима. Человек должен любить себя. ОЧень хорошо, когда у человека нет комплексов. Я считаю, что нужно для начала полюбить себя.
Именно, те люди, которые любят себя - свободны. Если человек принял себя, полюбил, он свободен. Его не сковывают ни комплексы, ни страхи, ни что. |
||
|
Лилиандил |
Дата Mar 26 2013, 07:57
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Любить себя просто необходимо, потому что иногда, когда об тебя вытирают ноги, нужно проявить характер и просто уйти. А не унижаться, тем самым показывая себя слабым и безвольным. |
|
harati |
Дата Mar 26 2013, 10:20
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 76875 Реєстрація: 22-November 12 |
Если волнут перспектива показать слабость и безвольность - уже не свобода. Нужно делать то, что хочется, и быть готовым встретиться с тем, что случится. А по сути - просто идти вперёд, с верой в то, что все будет хорошо. Без всяких оглядок и оценок - а как на меня посмотрят, а правильно ли я делаю, а так ли нужно ? |
||
|
Фей Крёстный |
Дата Dec 5 2015, 00:46
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Когда-то очень сильно себя не любил. В какой-то степени даже ненавидел, абсолютно не был уверен в себе. А со временем пришло осознание того, что если я хочу, чтобы люди вокруг меня были счастливы, надо сперва полюбить себя. Только любящий себя человек может подарить эту любовь тем, кто вокруг, разделить ее вместе с ними. Только тогда любовь не будет казаться чем-то нереальным, чем-то...ненастоящим. Это будет самая настоящая связь между сильными, уверенными и прекрасными людьми. А так как я очень сильно зависим от окружения, мне пришлось измениться. На это ушло очень много времени, много...попыток, много страданий: моя жизнь не была легкой с самого детства. Дай Бог всем счастья и здоровья и ничего из того, через что прошел я. В конце концов, я на правильном пути, как мне кажется. Сужу так, потому что вижу, что происходит вокруг меня. Всему свое время =) |
|
Dosya |
Дата Dec 11 2015, 22:10
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Для меня любить себя - принимать себя такой, какая я есть, не давать себя в обиду, пытаться найти и подчеркнуть свои достоинства, не давать себя унизить) |
|
Кофейная ягода |
Дата Dec 22 2015, 19:18
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не понимаю, как можно не любить себя. Вы не жестокие, не умственно отсталые, можете чему-то учится. Наверняка, есть какие-то таланты, пусть потенциальные. Искать себя - тоже счастье. Уважать себя должен каждый. Иначе он не личность, а ее деформированная основа. |
|
Оленёнок |
Дата Dec 30 2015, 22:31
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
это есть тупизм ничего уж не поделаешь |
|
Киара О'Кэйси |
Дата Jan 12 2016, 14:50
|
Offline Балерина - это состояние души. Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 93105 Реєстрація: 12-January 16 |
Алина любит себя и покушать) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |