Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Poison Ivy |
Дата Aug 9 2024, 17:27
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Милосердие и сострадание всем давать не стоит, есть люди, которым оно просто не нужно. Кто-то порой просто подсаживается на твои "сострадательные" уши, и вываливает на тебя ворох своих проблем, используя в качестве громоотвода. При этом высказавшись человек ничего в своей жизни не меняет, и плавает все в той же трясине, поглощая тот же негатив в прежних объёмах. Потом он находит "свободные" уши, сливает излишек негатива, и все опять идёт по кругу. Своего рода "энергетический вампиризм" или "токсичность". Я сама несколько раз сталкивалась с подобным поведением, когда меня буквально накачивали чужим негативом, и опыт общения с такими людьми до сих пор неприятно, а иногда больно и обидно вспоминать. Ведь я к человеку со всей душой, а он мне гадость слил, по мне потоптался, а потом ещё и крайней выставил. |
||
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 17 18 [19] | Нова тема |