Модератори: Эфридика.

Сторінки: (19)  % « Перша ... 17 18 [19]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тема помощи

, в том числе анонимно
Згорнути питання Нужна ли эта тема?
Да 167 ]  [77.67%]
Нет 7 ]  [3.26%]
Не знаю 27 ]  [12.56%]
Мне все равно 14 ]  [6.51%]
Згорнути питання Будите ли вы писать здесь?
Я мог/хотел бы обратится за помощью 86 ]  [25.29%]
Я мог/хотел бы дать совет, как-то помочь 103 ]  [30.29%]
Просто интересно почитать 88 ]  [25.88%]
Нет, свои проблемы все должны решать самостоятельно 6 ]  [1.76%]
Нет, меня такие вещи не интересуют 9 ]  [2.65%]
Не знаю 44 ]  [12.94%]
Другое (в коментариях) 4 ]  [1.18%]
Усього голосів: 215
Гості не можуть голосувати 
Poison Ivy
Дата Aug 9 2024, 17:27

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Цитата
В остальном, кроме доброты я бы пожелал людям набраться милосердия и сострадания ибо это прямой путь к эмпатии и реально помогли бы миру стать лучше. Всем любви

Милосердие и сострадание всем давать не стоит, есть люди, которым оно просто не нужно. Кто-то порой просто подсаживается на твои "сострадательные" уши, и вываливает на тебя ворох своих проблем, используя в качестве громоотвода. При этом высказавшись человек ничего в своей жизни не меняет, и плавает все в той же трясине, поглощая тот же негатив в прежних объёмах. Потом он находит "свободные" уши, сливает излишек негатива, и все опять идёт по кругу. Своего рода "энергетический вампиризм" или "токсичность".

Я сама несколько раз сталкивалась с подобным поведением, когда меня буквально накачивали чужим негативом, и опыт общения с такими людьми до сих пор неприятно, а иногда больно и обидно вспоминать. Ведь я к человеку со всей душой, а он мне гадость слил, по мне потоптался, а потом ещё и крайней выставил.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (19)  % « Перша ... 17 18 [19]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0559 ]   [ 17 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:00:44, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP