Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мятежный Ангел |
Дата Feb 24 2018, 10:37
|
||
Offline Будь собой и жизнь засияет яркими красками Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 213 Користувач №: 197868 Реєстрація: 5-February 18 |
Спроси у ребенка, если он не против перейти в другую группу сделай это и все. Такое отношение лучше не терпеть. А ребенок я уверенна и в другой группе сможет найти друзей. Я свою дочку перевела в логопедическую группу с новыми детками и ничего через пару дней она уже мне рассказывала как ей там весело. Действуй. |
||
|
VivienLowman |
Дата Feb 3 2019, 20:12
|
Offline More esspresso, less depresso Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 120 Користувач №: 202026 Реєстрація: 2-February 19 |
Ребят, нужна помощь. Что делать? Моя мама женилась на [условное имя] Викторе. Он мужик нормальный. но иногда на него находят приступы "весёлости". Он огрызается, говорит вещи назло, хватает, щипает и троллит. Как сказать иногда. Около трёх раз в день. Ну и короче хватает и щипает он за пятую точку, оставляя аж синяки. Бока он тоже щипает, обзывает жирной (рост 154, вес 43) и всячески гнобит меня. Придирается по мелочам, за любое малейшее нарушение ( например, хожу без тапок) может дать затрещину. А в обычное время он нормальный мужик и экстравагантным чувством юмора. И самое классное то, что каждую ночь они с моей мамой ругаются. Слышно через две двери. Перепробовала все способы, как примирить их - не помогает. Начала сама атаковать Виктора ( после обзывательств) - не помогает, лишь начала больше получать. |
|
Solitude |
Дата Feb 26 2019, 15:26
|
Offline Солнце с ГМО Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
VivienLowman, Думаю тебе надо поговорить с матерью, и сказать что он тебя больно щипает, и за какие места щипает. Если это не поможет, то беда, значит мать конкретно влюбилась, а это карт-бланш на такие вещи. Придется терпеть или искать новые методики борьбы с этим. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 26 2019, 15:38
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Твой отчим, зашибись на такой вопрос отвечать с таким ником. ) VivienLowman, Это однозначно ненормальное поведение с его стороны. Ты считай ему посторонний человек - ведь насколько я понимаю, он стал маминым мужиком уже когда ты уже выросла из детского возраста? И он не имеет абсолютно никакого права к тебе прикасаться без твоего четкого согласия. Попробуй ему на полном серьезе обьяснить эти вещи, что это твое тело и он не имеет права к тебе прикасаться, и что тебе не приятно. Обязательно, в таком же серьезном тоне повтори это маме. А примирить их - это не твои отношения, поэтому лезть не нужно. Они взрослые люди, сами разберутся. |
|
Смерть Ворогам |
Дата Feb 26 2019, 15:46
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
это точно к хорошему не приведет. только травмы психологические |
||
|
Sell-De-War |
Дата Jul 18 2019, 15:37
|
Offline Новичок Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 203320 Реєстрація: 18-July 19 |
Как заработать галлеоны? |
|
freefly |
Дата Jul 18 2019, 15:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Sell-De-War, привет) FAQ Тут все подробно описано. Проще всего сейчас для тебя- квесты в разделе волшебной палочке. Потом - учеба, конкурсы и стипендия. |
Эфридика |
Дата Jul 22 2019, 13:28
|
||
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Не уверена, что это та тематика вопросов, которую имел в виду автор, когда создавал эту тему, но пусть будет) в конце концов, может, отсутствие галлеонов действительно причиняет психологический дискомфорт... |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Дата Jul 30 2019, 01:18
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Еще какой))) |
||
|
Ежевичный_алхимик |
Дата Oct 25 2022, 17:30
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Поддержите меня маной, галеонами или артами. Большое спасибо за поддержку. |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |