Нова тема |
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 18 2013, 14:59
|
||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Почему круто? Потому что если вас в конец достало каждый раз черти-сколько дожидаться автобуса/трамвая/прочей_штуки_на_колесах и вы тоже хорошо понимаете, почему ездил козак за Дунай т.к. не довез "хюндай" - эта игра именно для вас! Только от вас зависит, покроете ли вы всю карту разветвленной сетью железных дорог (под гордым брендом "РЖД") или попытаете счастья с авиатранспортом (только не жалуйтесь, если под названием "Аэросвит" все сложится печально). А еще под игру уйма дополнений, поддержка стопиццот валют - и еще больше языков (да, русский и украинский в наличии, ничего докачивать не нужно). А что требуется? Желание! Вы можете скачать игру совершенно бесплатно (потому что она бесплатна, и никому не нужно искать торренты/кряки и иже с ними) - и почти на любом канале на это уйдет не больше минуты. А еще она работает под любой версией Windows/Linux/MacOS/FreeBSD и ходят слухи, будто есть и под Android, а системные требования позволяют запускать едва ли не на калькуляторе (не стоит перепроверять - на калькуляторе просто ужасная графа). А мне самому/-ой скуууучно И мне! К счастью, это легко решается! Смело жмите "Сетевая игра" -> "Добавить сервер" -> "ttd.lited.eu:3994" (вероятнее всего, он уже будет у вас в списке с украинским флажком справа) -> "Присоединиться"! игра предложит докачать несколько файлов, которых у вас изначально будет нехватать - дело пол-минуты Пароль: HP ;) |
||
|
James Watson |
Відправлено: Mar 18 2013, 15:11
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
LordPro.teus, так понимаю, я нашел отгадку.) Надо будет поиграть. |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Mar 18 2013, 15:13
|
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
James Watson, и я так понимаю - тоже никак не мог отгадать. Обязательно попробуйте, затягивает... на годы |
|
Sirochek |
Відправлено: Jun 23 2013, 13:47
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 81779 Реєстрація: 22-June 13 |
блин,мне понравилось)) Дороги строить и остановки ставить с горем пополам уже научилась :D жду когда дома проведут интернет,чтобы продолжить |
|
Нова тема |