![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 10:36
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Возможно, он как раз следствие ) но вообще интересно посмотреть на него еще с такой стороны: смех помогает людям почувствовать расположение к этому проекту из-за того, что некто в этом проекте смеется над тем же, над чем и ты |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 17:04
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
мне кажется смех разрушает 4 стену и далеко не в каждом ситкоме это вписывается безболезненно |
|
Stargirl ![]() |
Відправлено: Mar 31 2021, 20:20
|
Offline![]() No wonder I'm cynical ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 4591 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 ![]() |
Не особо люблю всякие ситкомы с закадровым смехом, предпочитаю всё таки без него. Но при этом я посмотрела все 12 сезонов Теории большого взрыва, и до поры до времени смех меня вообще не раздражал, потому что большинство моментов были хорошо подобраны. Под конец сериала смех вставляли уже и там, где было не смешно. Но не могу сказать, что он мне как то мешает. |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jun 5 2021, 07:19
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
вообще весьма редко смотрю подобные продукты, но ничего не имею против. слышать смех в целом приятно, может заразить и тебя. во, вспомнил, надо нашу рашу пересмотреть |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |