![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Helmut ![]() |
Відправлено: Jun 22 2013, 09:15
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 81721 Реєстрація: 19-June 13 ![]() |
Иногда складывается впечатление, что рассчитано на тупых. Но чаще всего удивляет наличие громкого смеха в тех моментах, где нормальный человек проявил бы эмоции намного более сдержанно. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jun 25 2013, 21:49
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Я, пожалуй, склоняюсь ко мнению, что лучше смотреть добротную комедию без подсказок, где смешно, а где нет. Но я, пожалуй, немного путаю понятие ситкома с юмористическими сценками или, даже более того, миниатюрами. |
|
Galaktika1 ![]() |
Відправлено: Jul 6 2013, 09:04
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 81794 Реєстрація: 23-June 13 ![]() |
Интересная статья^^ А смех за кадром не нравится вообще -_- |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jul 10 2013, 20:09
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Galaktika1, чаще всего он используется, когда шутка не очень смешная. Зрители в большинстве конформисты и послушно подхватывают, когда его слышат, даже если не собирались смеяться. ) |
|
Зельда Байрон ![]() |
Відправлено: Jul 22 2014, 17:03
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 ![]() |
Это вроде как "смотри, ты не одинок, мы подскажем, когда смеяться". Раньше вызывал исключительно раздражение. Сейчас забавляет. |
|
Mushu ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 02:42
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Спасибо за статью, многие факты не знал. Закадровый смех - для ленивых. Лично у меня он почти полностью отбивает желание смеяться, поэтому бóльшую часть ситкома я сижу с каменным лицом. Соответственно, на смех меня пробирает только шутками, которые мне очень понравились. |
Radamantys ![]() |
Відправлено: Jul 6 2015, 16:29
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 ![]() |
Ни разу в жизни не обращал внимания на этот смех, пока не нашел эту тему..хд |
|
Алюстриэль ![]() |
Відправлено: Jul 6 2015, 16:40
|
Offline![]() Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 ![]() |
Закадровый смех сильно забавлял меня в детстве. Тогда меня можно было запросто рассмешить.) Теперь, закадровый смех меня очень раздражает. Когда я смотрю сериал, хочу сама выбирать как мне отреагировать на тот или иной момент. Считаю что этот смех портит все впечатление от просмотра. |
|
Pal ![]() |
Відправлено: Jul 6 2015, 19:24
|
||
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Так же, когда его помечаю, то он меня раздражает.. |
||
|
Алюстриэль ![]() |
Відправлено: Jul 9 2015, 06:45
|
Offline![]() Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 ![]() |
Pal, Хотя, есть такие сериалы, в которых я этот смех совсем не чувствую. Например, до сегодняшнего дня смотрела Сашу+Таню и совсем не замечала этот смех) |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |