![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Рейд ![]() |
Відправлено: Jun 29 2016, 16:06
|
||
Offline![]() Я - атеист, который верит в магию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 691 Користувач №: 94386 Реєстрація: 27-June 16 ![]() |
интересная способность :D Занимаюсь воздушной акробатикой, играю на пианино. Обожаю читать (хотя это не способность, но пусть будет) |
||
|
Брутальный Гарри ![]() |
Відправлено: Sep 27 2016, 12:39
|
Offline![]() Танцуй в шторм! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 73 Користувач №: 95004 Реєстрація: 26-September 16 ![]() |
Постоянно доказываю какой я офигенный Да да, изюминка |
|
Роксана Дарк ![]() |
Відправлено: Jan 8 2017, 15:57
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 95250 Реєстрація: 29-October 16 ![]() |
Каждый по-своему уникален Мой склад ума |
|
Торі ![]() |
Відправлено: Feb 7 2017, 23:00
|
Offline![]() Север помнит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 ![]() |
Хммм.... Моя особенность в моём спокойствии, моей удаче и умении видеть позитив. Игру на пианино или гимнастику особенностями не считаю - этому ведь можно научиться) |
Absolem ![]() |
Відправлено: Jul 4 2017, 14:16
|
Offline![]() Сижу. Курю. Жду перемен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 ![]() |
Я очень чувствительна, могу развеселить в любой ситуации. Я люблю новые начинания, но не люблю их продолжания :D :D :D . Могу автоматически, не зная ничего, сделать все правильно, и так получается часто. Я считаю это своими особенностями. |
|
BlackJacket ![]() |
Відправлено: Jul 10 2017, 06:02
|
Offline![]() На пути к 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 ![]() |
Я могу обрисовать любую идею в музыкальном виде. Разумеется, если идея чья-то, то надо будет с обладателем прав поговорить)) А ещё я создал генеалогическое древо всех персонажей Поттерианы |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:15
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я - обычный человек, но у каждого есть свои особенности. =)) Первое, о чем я подумала - это моя амбидекстрия. Я умею писать обеими руками - и правой, и левой. А также умею писать "зеркально", как Леонардо Да Винчи, чтобы нужно было брать зеркало, дабы прочитать текст (не училась: однажды попробовала - получилось с первого раза). |
|
токсичная Конфетка ![]() |
Відправлено: Jul 29 2022, 06:16
|
Offline![]() Сладкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 ![]() |
Я человек-сканер (многим увлекалась по жизни), но в последнее время больше всего пишу. Считаю, что моя особенность – умение шутить, смешить людей. Однако я довольно часто говорю на серьёзные темы. Фантазия при мне, за что ей безмерно благодарна :) |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Jun 26 2023, 06:26
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |