![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aomori ![]() |
Відправлено: Mar 10 2016, 19:47
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 88397 Реєстрація: 3-September 14 ![]() |
Цинизм, наверное)) |
|
Нагибатель ![]() |
Відправлено: Apr 20 2016, 13:59
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 93931 Реєстрація: 15-April 16 ![]() |
Могу проигнорить любого) не правда. |
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 19 2016, 20:01
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
эмм... может быть... вечная лень? xDDDD а еще я котиков люблю |
|
Ravoannie ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 17:41
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2022 Користувач №: 91787 Реєстрація: 5-August 15 ![]() |
Да ничем я не особенная... Не вижу в себе никаких талантов. Но я уверена, что у меня есть какой-то талант и что он еще проявится. |
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 20:35
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 810 Користувач №: 72281 Реєстрація: 12-May 12 ![]() |
Annorany, а можно оффтопный вопрос? :D Каким образом можно лучше всего помочь своим "особенностям" проявиться? И стоит ли вообще это делать? |
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Відправлено: Jun 26 2016, 21:01
|
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
Ира Маккензи, нужно попробовать все, что можно? быть может? И найти что-то, что получается. Видов деятельности множество. К чему тянется душа и руки, тем и заниматься... |
|
Irene May ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 06:42
|
||
Kempl, совершенно логично, вот только:
с определением этого самого "к чему душа тянется" могут быть сложности. Либо человеку лень вообще заниматься чем-либо (у меня были и бывают такие периоды), либо ему нравится слишком много одновременно, но понять, что именно привлекает больше всего, не выходит... И что тогда делать? |
||
|
Нафталиновый Кемпл ![]() |
Відправлено: Jun 27 2016, 17:55
|
||
Offline![]() Транслирую токсичность изнутри форумских скриптов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Творець Повідомлень: 2445 Користувач №: 78106 Реєстрація: 7-January 13 ![]() |
пробовать все и сразу %) |
||
|
Warbler ![]() |
Відправлено: Jun 29 2016, 12:03
|
Offline![]() Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 ![]() |
Могу вывести из себя даже лучшую подругу, которая к таким выкрутасам уже привычная) ]:-> А из обычных талантов... Способность перечитывать любимую книгу и пересматривать любимый фильм до бесконечности, фотографическая память, маггловская легименция ( не знаю как, но я человека могу незаметненько так заставить рассказать что-то). Ну и базовые таланты человека: читать 312 слов в минуту, писать примерно столько же. |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Jun 29 2016, 15:57
|
||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Давай к нам, в ДК остального творчества. Я умею чихать не размыкая губ. Очень удобная особенность когда руки заняты, нечем рот прикрыть, и внезапно захотелось чихнуть. |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 4 5 [6] 7 | Нова тема |