![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гордон Стоун ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 07:13
|
Offline Новичок ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 92544 Реєстрація: 6-November 15 ![]() |
Люди не выносят моего взгляда и отворачиваются |
|
Синеглазая Малышка ![]() |
Відправлено: Nov 14 2015, 15:23
|
Offline![]() Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 ![]() |
Я иногда пишу стихи о любви) |
|
Оленёнок ![]() |
Відправлено: Dec 27 2015, 18:30
|
Offline![]() Reindeer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 ![]() |
Красивый голос :) :-[ |
|
ЛиГа ![]() |
Відправлено: Jan 8 2016, 06:00
|
||
Offline![]() Живу и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 ![]() |
Не знаю красивый ли у меня голос, но он точно очень громкий. Это особенность всех представителей женского пола в нашей семье |
||
|
eun ![]() |
Відправлено: Feb 4 2016, 22:07
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 ![]() |
Врятли это фишка, но.. мои голубые глаза и острота языка |
|
Гариела ![]() |
Відправлено: Feb 14 2016, 12:07
|
Offline![]() Полукровка ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 ![]() |
Хорошо рисую. Первое место во Всероссийском конкурсе, пою, вяжу, играю на фортепиано. Учусь хорошо, на четвёрки-пятёрки,но есть недостаток: Я не разговорчивая. Просто трудно заводить новых друзей, очень трудно... |
|
Ledum Orion Peverell ![]() |
![]() |
Offline![]() Безумцы всех мудрей. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 86877 Реєстрація: 1-May 14 ![]() |
Моя фишка в том, что я всегда на позитиве, поэтому все думают, что я укурился. Это защитная реакция от всего и на все, но это не совсем то, сюда нужно) Моя истинная фишка в том, что я практически 100% смогу любого уговорить сделать то, что совсем не в его стиле. Такое случается иногда с совсем незнакомыми людьми) |
|
ЛиГа ![]() |
Відправлено: Feb 17 2016, 12:00
|
Offline![]() Живу и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 290 Користувач №: 93014 Реєстрація: 5-January 16 ![]() |
Еще я фантазерка. Необычайная |
|
Ferdinanda ![]() |
Відправлено: Feb 17 2016, 13:36
|
Offline![]() Слава Україні ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 ![]() |
Ооо. Тему и комментарии к ней легко описать одним предложением: "На вечеринке присутствовали разнообразные уроды и однообразные красавицы". НИКОГО не называю уродом, просто все отписавшиеся уникальны тем, что "неплохо пою, пишу стихи". %) |
|
Paradoxical ![]() |
Відправлено: Mar 10 2016, 05:01
|
Offline![]() Абстрактная сторона медали ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 93673 Реєстрація: 10-March 16 ![]() |
В чёртовой простоте и прямолинейности. |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 | Нова тема |