![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mushu ![]() |
Відправлено: Jan 23 2015, 01:17
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
С детства обращаю внимание на то, как мы видим. Не мог спокойно жить лет до десяти, потому что разные свойства зрения мешали мне. Например, отражения изображений предметов на сетчатке в негативе, акомодация глаза, разница в положении глаз и, соответственно, разница изображений каждого. Много экспериментировал с этим всем. В результате по-немногу привык х |
Lovely ZADR ![]() |
Відправлено: Feb 22 2015, 16:30
|
Offline Рассеянный ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 90353 Реєстрація: 21-February 15 ![]() |
Не знаю. Я вобще ничем не выделяюсь, ну слушаю рок и зарубежную попсу, люблю розовый(да что там, розовый, зеленый черный форева!) да еще пожалуй тем что я анимешник. По внешности довольно высокая. Так что возможно еще и этим. |
|
Mushu ![]() |
Відправлено: May 3 2015, 19:42
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Кстати, это всё не таланты, а приобретённое. Талантом можно назвать что-то вроде "выступить в опере в четыре года". Да и здесь тоже будет опыт. В общем, странная тема, как по мне. |
Просто...Я ![]() |
Відправлено: Oct 12 2015, 15:24
|
Offline![]() Я Полярный Котик! ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 90950 Реєстрація: 3-May 15 ![]() |
Рисование ^_^ |
|
Эмили Грин ![]() |
Відправлено: Oct 12 2015, 15:37
|
Offline![]() Очей разочарование ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 92091 Реєстрація: 10-September 15 ![]() |
Нет талантов, только рвение. |
|
Безумие ![]() |
Відправлено: Oct 14 2015, 21:32
|
Offline![]() Гриффиндор в массы ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 91469 Реєстрація: 3-July 15 ![]() |
Прекрасно делаю выпечку) И талантливо её хомячу :D |
Александер Лавгуд ![]() |
Відправлено: Oct 25 2015, 05:55
|
Offline![]() мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 92306 Реєстрація: 10-October 15 ![]() |
Играю на инструменте домре. Умею создавать роботов. Люблю делать игры, фильмы. Хорошо пишу книги. |
|
eun ![]() |
Відправлено: Oct 27 2015, 18:33
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 ![]() |
У меня отлично получается отталкивать людей.. |
|
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 28 2015, 13:01
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
А показать своих роботов и игры можете? Заодно и книжечку бы приложили одну. :) |
||
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 28 2015, 14:20
|
||
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
и зачем тебе смотреть на чужие особенности? своими поделись лучше :lol: |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |