![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Наташонок ![]() |
![]() |
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 79352 Реєстрація: 9-March 13 ![]() |
Что в тебе такого особенного? Что ты умеешь такое, чем не каждый может похвастаться? |
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Mar 10 2013, 16:34
|
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Я это я. И такой меня нет больше нигде, поэтому хвастаться уже можно этим. ^^ Ну а если серезно - пишу фики, вышиваю, немного вяжу, вот и все таланты. ^_^ |
|
LordPro.teus ![]() |
Відправлено: Mar 10 2013, 16:42
|
Offline Sadeness ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 ![]() |
Absolutely nothing |
|
Сквіб ![]() |
Відправлено: Mar 17 2013, 02:02
|
Offline![]() Ты не видишь законохерность? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 ![]() |
Обожаю вязать, и...ходить на руках. |
|
KowrickDlyaMyshki ![]() |
Відправлено: Apr 15 2013, 15:53
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 78303 Реєстрація: 13-January 13 ![]() |
Прочитайте "Люди крыш", узнаете какие у меня способности полиморфа! ^_^ Но они постепенно проявляются. =neo= =matrix= =ninja= =alien= |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Apr 15 2013, 16:22
|
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Играю на акустической гитаре, на электро гитаре, на нервах, а так же немного пою :devil: |
|
Арквеид ![]() |
Відправлено: Apr 19 2013, 01:49
|
Offline![]() Верная последовательница Темного Лорда) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 ![]() |
Хорошо рисую, прекрасная память, могу учиться лучше всех в классе, даже если пропущу месяц учебы и ничего не буду учить ^_^ , умею доводить людей до белого каления всего парой слов. |
|
Mr. P.Sina ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 16:29
|
||||
Offline![]() На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 ![]() |
Не сомневаюсь)))
Сомневаюсь :devil: |
||||
|
ТиАнир Трисс ![]() |
Відправлено: Apr 21 2013, 16:33
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 207 Користувач №: 73393 Реєстрація: 25-June 12 ![]() |
Рисую вполне хорошо, хотя хотелось бы лучше. Люблю делать различные поделки, получается.)) |
|
Чёрный огонёк Аргона ![]() |
Відправлено: Apr 25 2013, 16:06
|
Offline![]() разжигая пламя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 75664 Реєстрація: 2-October 12 ![]() |
"каркаю" неплохо, если сильно приспичит, то могу и в душу залезть. |
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |