Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Мирра, вот я и говорю - зря я себя ругала) Правда, я еще и ноты покупаю, так что в целом, получается больше и чаще. Нет, электронная книга - не то. Куда приятнее выбирать книгу живую, смотреть - на какой бумаге отпечатано, каким шрифтом, какой переплет, оформление. А потом читать и новые склеенные еще страничка разъединять. Уверена, электронная книга любителю книжного шоппинга, как мертвому припарка) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 9 2013, 02:06
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ахах, это так мило. Я примерно так же себя вела.)) Аристократы, чо. Кстати, дурачусь я только с подругами, и то нечасто, поскольку предпочитаю все покупать сама. Или с папой, как ни смешно - у моего папы почему-то вкус и взгляд на шмотки лучше, чем у многих моих друзей. О! К слову,
Сумка оказалась ТАКАЯ, ну вот ТАКАЯ, что я все-таки съехала с катушек. =i_am_the_king= |
||||
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Sep 12 2013, 11:59
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
У меня все наоборот: родственники мужского пола всегда были очень придирчивы и экономны, а женского - нет. Очень люблю ходить по большим торговым центрам, где должно быть как можно больше народу, чтобы в нем затеряться и смотреть вещи в свое удовольствие без навязчивого внимания продавцов. Мне нравится процесс подбора и составления комбинаций, но - уже через час я быстро выматываюсь, потому что никогда не бываю уверена в адекватности своего выбора. Поэтому мне требуется ходить по одним и тем же местам несколько раз и вспоминать все вещи, с которыми гипотетическая покупка могла бы подойти (если такой вещи нет и не предвидится, я откажусь от отдельного элемента, даже когда он очень мне нравится). Тем не менее, периодичность долгих посещений крупных торговых точек не должна превышать нескольких раз в год, иначе от вынужденного визита в магазин я уже изначально зверею. |
||
Linette |
Відправлено: Sep 12 2013, 21:39
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Люблю шоппинг люблю, одежда, книги, косметика - неважно, главное шоппинг) Но вот я очень придирчива, понравившуюся вещь найти - это проблема, да и по цене подходящую |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 1 2014, 01:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Как часто вы занимаетесь шопингом? Как часто вы ходите по магазинам и покупаете вещи, которые вам ну вот очень хочется купить, но в то же время не являются жизненной необходимостью? Можете заодно признаться, каждый раз ли вы себя уговариваете, что вам это и вот это ну очень-очень нужно. =lol= Случается ли это каждый выходные, или же раз в месяц, или чуть ли не каждый Божий день? Разумеется, были бы бездонные карманы - можно было и каждый день ходить по магазинам, но не в этом суть. Кто у нас тут помоложе - как часто вы таскаете родителей по магазинам, без определенной цели, и просите о покупках? Заодно признавайтесь, что чаще всего оказывается у вас в пакетах после шопинга. |
|
Satine |
Відправлено: May 2 2014, 16:45
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Если глобально, то щоппинг в чистом виде у меня проходит во время сезонных распродаж: новогодних и летних, когда цены опускаются до более менее приемлемых. |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |