Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Mar 9 2013, 20:28
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Не видела такой темы, если что, не серчайте.
Признавайтесь, есть ли среди Вас страдающих от ониомании? Как часто Вы совершаете покупки? Доставляет ли Вам удовольствие часами ходить по гиперцентру? |
||
|
Jarmusch |
Відправлено: Mar 24 2013, 20:57
|
Offline жена is love Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3502 Користувач №: 13530 Реєстрація: 25-February 06 |
не могу удержаться от покупки носков в переходе =nervous= |
|
blackberry |
Відправлено: Mar 27 2013, 12:18
|
||
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
не туфлей, а туфель. в последнее время ненавижу ходить за покупками. ненавижу эти гипермаркеты с супердорогими шмотками, непонятно из чего сделанными. это прямо каторга. вот когда мне было лет 16, то почти во всех магазинах была какая-то вещь, которую мне хотелось, но денег на нее не было. теперь, когда мне действительно нужна вещь и я прихожу с деньгами, то хрен я найду то, что хочу. |
||
|
Малюк |
Відправлено: Mar 27 2013, 16:53
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
:lol: у меня другая проблема. Всё время, когда я прихожу на рынок, в магазины, я быстро нахожу то, что я хочу купить. Но у моих "советников" постоянно появляеться мысль, что "мы найдём что-то круче". =smile_cry= |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2013, 19:57
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Так это классные советчики - считай, тебе повезло. Хотят лучшего для тебя! Не люблю ходить по торговому центу, когда мне что-то очень нужно. Тогда я становлюсь щепетильной и не успокоюсь, пока не выберу что-то идеальное. А если я такое не нахожу - очень расстраиваюсь. Вот когда шатаюсь по магазинам без цели и вижу то, что ХОЧУ - да, это лучше. Но тут следующая проблема - я стараюсь не быть мелочной, да и не люблю тратить деньги на ерунду, поэтому нечасто покупаю какую-то ерунду вроде сто первой кофточки. Недавно у меня появилась серьезная проблема. Онлайн-шоппинг. Это капец. Я не люблю бродить по огромным магазинам, зато когда сидишь с ноутбуком на коленях и никуда не спешишь - можно часами выбирать, что хочешь. Я потратила два дня на выбор сумки. Выбрала таки. Заказала. Правда, немного по поводу качества волнуюсь, но если что - можно будет вернуть. Теперь сижу и думаю, как бороться с этим. Если сумка окажется наяву не хуже, чем на сайте - я с катушек съеду, там еще минимум две сумки, которые мне понравились. :yn_nowhy: Ааа, я мелочная. |
||
|
Sherlocked |
Відправлено: Apr 28 2013, 14:16
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
у меня схожая проблема, часто я быстро нахожу то, что мне хочется, но меня тащат смотреть еще. В основном это происходит с мамой, поэтому в последнее время с ней вещи не покупаю. А вот с папой делать покупки люблю, у мужчин менее развито чувство экономии, поэтому можно позволить купить себе именно то, что хочется. Да и мужское мнение всегда полезно. Но папа вырывается со мной за покупками, если нужно что-то конкретное, с ним шоппинг проходит быстро. Но любимый шоппинг с сестрой: заходим в хороший магазин, нагребем кучу вещей и по пол часа в примерной. Хотя в целом покупки - не мое. Самый приятный момент в шоппинге, когда уже дома меряешь купленные вещи. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Apr 30 2013, 18:45
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Каждый месяц я иду в магазин и трачу если не все, то половину денег приходящих мне на карту. В первую очередь - это книги. Просто неудержимое желание купить что-то новое, постоянно, даже если есть что почитать. Кое-как держу себя, чтобы не покупать ежедневно. А еще косметика и всевозможные платья, порой похожие друг на друга. При этом у меня до сих пор нет многих базовых вещей, а платьев на все случаи жизни полно, а некоторые и вообще вряд ли надену(
Вот-вот, еще и эти чертовы онлайн магазины :hystericss: |
||
|
abegg |
Відправлено: Apr 30 2013, 18:48
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
О, то есть я еще молодец, что еле-еле, но удерживаюсь от желания купить хоть одну-две книги после каждого поступления зарплаты на карточку? :lol: Вообще да, проблема. Я не за платишками иду, а в первую очередь иду и медитирую над книгами, не всегда сдерживая свои порывы |
||
|
Мирра |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:08
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
abegg, 1-2,угу,конечно... в этом месяце купила 4 - это минимум, в прошлом их было 15 :hystericss: Подумываю электронную купить, чтобы хоть как-то себя в руках держать и покупать книги реже, но что-то у меня есть сомнения по этому поводу |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 30 2013, 19:22
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я не любила ходить по магазинам лет до 13, когда ходила с мамой, потому что нельзя было дурачиться в примерочной, одевая что-то несуразное, и рассхаживать в обувном в туфлях на километровом каблуке. Ведь я серьезная девочка из хорошей семьи и должна вести себя культурно. А сейчас поход по магазинам для меня - релаксатор. Но к счастью, оооочень редко я беру с собой сумму денег, которой бы мне хватило на покупки. Иначе бы пришлось потом голодать до следующей зп.))) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |