![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress ![]() |
Відправлено: Mar 29 2013, 21:09
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
Читала книгу давно, еще когда был ор по сумеркам, и по Стефани Майер в целом. Книга - средняя. Когда увидела подборку актеров очень расстроилась - совершенно иначе я представляла себе главных героев. Хотелось бы верить, что фильм не будет провалом. Меня к примеру даже трейлер не воодушевил. |
|
Taira ![]() |
Відправлено: Mar 29 2013, 22:20
|
Offline![]() Мистер Зло © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4706 Користувач №: 19548 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
я не ждала от этого фильма многого. Так что меня всё устроило) Такая мелодрама без экшена. Иногда и такое приятно посмотреть) Книжку читала давно и перед просмотром не перечитывала, так что вплане сюжета тоже вполне. Ну включили немного отсебятины, пытаясь добавить динамичности, что правда не получилось. Возможно те, кто не читал, не всё сразу поймут. Во всяком случае рядом сидели девочки В плане актёров...ну по книжному описанию я их опять же не помню, так что о соответствии трудно судить. На внешность - понравились) По поводу игры...я не спец) как по мне были промахи... но общее впечатление положительное) В плане съёмки..если сравнивать с Сумерками...то Гостья мне намного больше понравилась. Хотя этого стоило ожидать, ведь режиссёр Эндрю Никкол) Гаттакааа фан Так как многого не ждала, то разочаровываться мне особо не в чем. Я даже наверно ждала более худшей версии) Может поэтому в целом понравилось, будет идти по телеку - думаю посмотрю ещё раз. |
|
Sova.Sovunya ![]() |
Відправлено: Apr 12 2013, 06:21
|
Offline![]() Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 ![]() |
Буквально недавно на этот фильм ходили. Обалдеть! Где-то на середине начали спорить с кем останется главная героиня я была за Джареда, а все остальные за Йена. Но потом я каким-то образом умудрилась предсказать концовку. o_O |
Remiona ![]() |
Відправлено: May 31 2013, 08:04
|
Offline![]() I want summer. No school, no worries, long nights and amazing me ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 79016 Реєстрація: 19-February 13 ![]() |
Этот фильм, если я не ошибаюсь, снимали по книге Стефани Майер, та что написала книгу "Сумерки"? =-O Если чесно, даже не знаю, будет ли фильм стоящим для просмотра! Книги у нее потрясные, я бы прочитала лучше книгу. Хотя вобще то я могу ошибаться ^_^ |
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |