Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Oct 17 2013, 18:18
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
- Игру Assassin’s Creed IV: Black Flag можно будет пройти за 80 часов. Assassin’s Creed IV: Black Flag предложит игрокам около 80 часов игрового контента. Как стало известно Gamebomb.ru, по подсчетам разработчиков, основную сюжетную линию игры можно будет пройти за 20 часов, и еще около 60 часов потребуется, чтобы обыскать каждый уголок открытого мира игры. Подробнее: http://gamebomb.ru/gbnews/7670 . |
|
Guffy |
Відправлено: Mar 23 2014, 00:14
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Кто играл? Какие впечатления? Я вот считаю это просто шедевром. :D |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 23 2014, 00:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16747 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Guffy, игра хороша. Атмосфера ух, а по сравнению с 3ей частью... Меня по-прежнему несколько напрягает линия с предтечами, но в общем... гут. И то, что они сделали встречу с Шоном и Ребеккой, меня вот лично привело просто в неописуемый восторг) Меня очень опечалила одна смерть... ну вы поняли) Хотя Эдвард тогда еще женат был. Не знаю. Что-то проскакивало. Акулы меня стремают, поэтому под воду я не лезу, а вот легендарные корабли хочу потопить. Правда, я случайно потерла АС, но когда закончу с тем, что стоит сейчас, установлю и допройду. DLC мне тоже понравилось, не знаю, с чего кто-то плюется. И очередной намек на любовную линию, но... =hopelessness= Ах, да, еще у меня было предположение, что Дезмонд таки может быть жив. Ну, мы же не видим лицо того, за кого играем? Но судя по отсутствию реакций Шона, Ребекки, да и вообще там было видео, как осматривали его тело и брали кровь... Не знаю. Может они смогли его клонировать? Технологии, все дела. :D |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 2 2024, 15:02
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Начала играть в эту часть. Вообще, ностальжировала по Ориджинсу, но поняла, что ещё слишком хорошо её помню, чтобы переигрывать, и тут на глаза попадается мем по этой игре. И я такая, собстна, чего бы и нет, если да. Тем более мельком видела, как муж гонял, красиво аж жуть. Поначалу, с непрокачанной Галкой, дико напрягали морские бои. Бесили даже. Но сейчас прям норм, аще люто влетает дамаг. Манёвренности бы ей ещё чутка поболее, и было бы просто великолепно. Из минусов - подводные локации с акулами, бесячие максимально. В остальном манчкинсвто во мне горит буйным цветом, обшариваю локации от и до. Хз, хватит ли закрыть все "вопросики" на островах, вряд ли. Сюжет прям нравится, очень интересно наблюдать за гг, и тем, как он по чуть, но меняется. Смерть кой-кого в тюрьме прям опечалила, не ожидала. Грустно и не вкусно. А Робертс - мудила, что, в общем-то, вообще ни разу не неожиданно. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 4 2024, 11:07
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Допрошла. Чот концовка разочаровала, не совсем понятно, видимо, надо прошлые части пройти, чтобы выкупить лор. Или прост где-то читануть, но это скучно. Как-то очень тихая жизнь для Кэнуэя в итоге, с тем, как его шило в одном месте заставляло гонять по морям - не помрёт ли со скуки в Англии? Дочурка забавная. И как-то очень резко финал пришёл, до того шло неспешно-неспешно, и бац - всё. Я даж сидела и ждала, мб ещё чот будет? Но нет. И чот даже не осталось интереса проходить остальные локации, чот изучать, искать, мб зайду только ради интереса глянуть, что ж за легендарные корабли, а вдруг что стоящее. В общем, послевкусие разочарования |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |