![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson ![]() |
Відправлено: Mar 6 2015, 17:52
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Trafalgar Law, петиция так и осталась без внимания. =( |
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Jun 6 2016, 18:36
|
Offline![]() This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16819 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 ![]() |
|
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Jun 8 2016, 17:34
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Мировая премьера приятно удивила. Добавили вариативности старым возможностям взлома, заметно улучшили физику поведения автомобилей, наконец-то мы имеем динамичный паркур, который определенно поспособствует ускорению геймплея в целом. Правда, не знаю, насколько будут полезны новые механики с квадрокоптером и дроном на колесиках, но выглядит это весьма интересно. Да, я знаю, что у Ubisoft в последние несколько лет всё шло гладко лишь до момента релиза, но никак не после него. Однако хочется поверить в очередной раз. К тому же до даты выхода остается всего лишь 5 месяцев, а значит, вероятность того, что сегодня нам продемонстрировали окончательный вид продукта, несколько больше. х) Для тех, кто случайно наткнулся на пост и заинтересовался: С 13:05 начало презентации. |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jun 8 2016, 19:42
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
А для тех, кто не спешит сыкаться от "новой крутой презентации юбиков", вот самый важный видосик о них. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |