Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Undertaker |
Відправлено: Mar 5 2013, 09:00
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
World of Tanks («Мир танков») — массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжелыми, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 5 2013, 09:01
|
Offline Смерть - это только начало (c) Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1917 Користувач №: 34378 Реєстрація: 8-December 07 |
Не могу поверить что на этом форуме нет ни одного танкиста :gygy: |
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 5 2013, 10:21
|
||
там я уже был, ищу задротов каких-нибудь для общения, может быть игры во взводе... |
||
|
Restless |
Відправлено: Mar 5 2013, 10:26
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Охохо, тут же палево :smile_ogo: Я задрот, но нуб, сойдет? |
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 5 2013, 10:28
|
Restless, сойдет, можно тут обсудить тактику, боевые навыки, как поднять свою эффективность в бою. Какие танки есть? |
|
Restless |
Відправлено: Mar 5 2013, 10:34
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
|
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 5 2013, 10:44
|
Restless, ну смотри, арту я тоже люблю у меня был прокачан гвтигр 7 левела, я его продал чтобы купить м40/м43 американца, он мне нравится больше так как альфа урон хороший вылетает по 2000 и углы горизонтальной наводки намного больше чем у немцев. Сейчас самая популярная арта - французская засчет своей скорости и что на 8 левеле у нее есть барабан и вращающаяся башня. На младших уровнях очень хороша су26 |
|
Restless |
Відправлено: Mar 5 2013, 10:54
|
Undertaker, ясно о.о А у немцев нормальная арта на высоких уровнях? Мне они как-то все же привычнее хд |
|
Undertaker |
Відправлено: Mar 5 2013, 11:01
|
Restless, у немцев очень хорошая гвпантера 6 уровня и хуммель 5 уровня, но когда посла пантеры пересаживаешься на гвтигр привыкнуть тяжело. У пантеры отличные УГН(углы горизонтальной наводки) хорошая динамика, скорость и маневренность - у тигра угн почти нулевой а скорость и маневренность оставляет желать лучшего но урон 1850 если попадешь. Хуммель тоже быстрый и маневренный. Додано через хвилину ссылка на мой профиль |
|
Restless |
Відправлено: Mar 5 2013, 11:06
|
Undertaker, ясно, спасибо. Фига у тебя раскачано о_о |
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |