Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
I-VAN |
Відправлено: Apr 12 2013, 14:18
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Да нормальное там произношение, чего уж. Запомнить какчитаются слияния нескольких букв так это же вообще атас. Намного легче транскрипции русского. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 26 2013, 19:40
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ух, я французский лет семь учила, и все равно путала иногда эти несчастные звуки. |
||
|
blackberry |
Відправлено: Jun 9 2013, 20:28
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
английский просто прелесть. и русский я тоже очень люблю, он хоть и сложный для иностранцев, но для нас то всё ок) немецкий пыталась учить в школе, не особо получилось, очень его не люблю теперь :lol: самый трудный язык для меня китайский, в принципе, если понять его, то все получится(как и любой другой язык), но над китайской логикой не зря народ ломает голову. в плане грамматики там полный ноль, четкие правила если есть, то все равно нарушаются и исключений из правил чаще всего больше, чем того, что под эти правила подходит. и это только грамматика)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 9 2013, 23:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
blackberry, а произношение в китайском? |
|
Guffy |
Відправлено: Jun 10 2013, 03:51
|
||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
ууу, там фонетические тоны и это довольно трудно) |
||
|
Muesli |
Відправлено: Jun 21 2013, 20:31
|
Offline Я так говорю, а что я думаю это мое дело Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 80916 Реєстрація: 22-May 13 |
Гуффі, угу, для нас самое сложное различить и воспроизвести разные типы тонов. Я изучала английский, французский, итальянский и немецкий. Немецкий - самый крепкий орешек (ну для меня :yn_unsure: ). |
|
Мике |
Відправлено: Jul 8 2013, 10:08
|
Offline Очень милый Йожик Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 50 Користувач №: 82067 Реєстрація: 4-July 13 |
На данный момент я основательно изучаю немецкий язык. Начала учить английский, сложнее немецкого, как мне кажется...Ну, с другой стороны немецкий я учу с восьми лет, постепенно. А вот английский нам сразу большую нагрузку дали. Самостоятельно начинала изучать итальянский, но терпения не хватило. ^_^ А вообще самый сложный язык - руссский :P |
|
Три рубля |
Відправлено: Jul 15 2013, 16:11
|
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Сложнее всего тональные языки. Среди этих тональный - только китайский. |
|
I-VAN |
Відправлено: Jul 29 2013, 08:07
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
ой да ладно. Ково там путать? Все ж просто, если не торопится. |
||
|
DarkShadows |
Відправлено: Sep 15 2013, 16:18
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 83289 Реєстрація: 14-September 13 |
Я изучаю корейский язык и он для меня легче английского, хоть корейский и со своими заморочками. Додано через хвилину А вообще, русский и китайский - одни из самых сложных языков в мире |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |