Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Серова |
Відправлено: May 12 2017, 15:10
|
Offline Королева Красоты Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 94316 Реєстрація: 15-June 16 |
1. Бадминтон. (увлекалась некоторое время) 2. Настольный теннис. 3. Баскетбол (выигрывала в основном благодаря росту) 4. Рисование. (регулярно отправляю пейзажи на выставку) 5. Ораторское искусство (не знаю каким образом, но в школьном конкурсе заняла первое место) 6. Стихи. (пишу, и на основе этого складывается бОльшая часть моей школьной "популярности") 7. Английский язык. (знаю почти наровне с русским, участвую в олимпиадах, выигрываю) |
|
Warbler |
Відправлено: May 12 2017, 15:24
|
Offline Жить в таких условиях невозможно, но когда меня это останавливал Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 832 Користувач №: 94115 Реєстрація: 15-May 16 |
Единственное, чем я могу похвастаться - 7 лет танцев, начиная от балета и хип-хопа и заканчивая классическим вальсом. |
|
Мирра |
Відправлено: Oct 12 2017, 02:21
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Четыре года прошло +вязание спицами(все кроме шапок, шапки - это что-то странное) +йога(не понравилось) +валяние из шерсти +вышивка гладью +шитье не тем местом +роспись по дереву(мезень, городец, хохлома, пермогорская) +плетение поясов +плетение кружева на коклюшках(вот это провал) +работа с бумагой(объемное склеивание всякой дичи и вырезание контуров) +работа с природным материалом +векторная графика +маникюр +пэчворк +к тильдам добавились мишки тэдди +ловцы снов +декупаж +лаковая миниатюра(ну что-то типа того) |
||
|
Торі |
Відправлено: Oct 12 2017, 18:14
|
Offline Север помнит Стать: Великий чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5569 Користувач №: 42254 Реєстрація: 4-September 08 |
Мирра, да ты чудо-мастерица)) Молодец, что не стоишь на месте! |
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 10:40
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
Мирра, вау, ты такая увлекающаяся )). хм, я в детстве-юности тож чем ток не занималась. Но не хочу тут это все перечислять, так как давно уже все бросила )). Из постоянного сейчас только рисование. В последнее время увлеклась благодаря шоу еще и кулинарией. Прокачиваю тут свой скилл по готовке вкуснях ). И опять хочу вернуться к вязанию... и наконец-то довышивать свою картину крестиком :Oo: Но я так давно это хочу, что.. =megalol= |
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 13 2017, 10:51
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Atlanta Holmes, о, я кстати тоже именно благодаря шоу начала больше готовить разнообразного, экспериментировать. Ща добрела до книг Джейми Оливера, по нему готовлю. Хотя у него порой продукты хрен достанешь или стоят, как моя почка, но всё же можно выцепить вкусняхи. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 10:54
|
||
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
ого! неа, я не рискую по иностранным книжкам готовить, все-таки продукты сложно подобрать нужные, а если заменять их на что-то похожее, то блюдо все-таки другое выходит. Даже приправы уже меняют сам вкус приготовленного. |
||
|
Margot |
Відправлено: Oct 13 2017, 11:03
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Я умею переводить тексты и жарить мясо. Ещё обосновывать необоснуемое и руководить, но это работа. Делать было нечего пару дней назад, и я начала вспоминать, как вообще «программировать», пока мозг в эту сторону с концами не отсох. :comp_haha: В анамнезе: музыкалка (ф-но), гитара-губная гармошка-пианика, хоровая капелла (там я познала латынь), плавание, лёгкая атлетика (бег на 200 метров), скалолазание, танцы, степ-аэробика, кунг-фу, вязание (носки, шарфы, шапки), дофига было всего. Додано через 2 хвилин Ну йогу пишут и тренажёрку, но я это как хобби не воспринимаю. Скорее, как необходимые для организма, регулярные действия. Типо как зубы чистить. |
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Oct 13 2017, 11:17
|
||
хм, разве тебе не доставляет удовольствие ходить в тренажерку и на йогу ?) Не все считают эти действия необходимыми для организма ). А вот зубы все-таки чистит большинство ). |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Oct 13 2017, 11:27
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я стараюсь подбирать рецепты так, чтобы не нужно было ничего заменять. Ну или гуглю, реально ли заменить и чем, если нахожу, то беру) Всё равно, если не пробовал изначально блюдо, откуда мне знать, какое оно должно быть? А выходит вкусно) |
||
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |