Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 25 2013, 15:36
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Танцы) занималась музыкой (фортепиано) года 2 или 3. когда-то давно рисовала (сейчас, наверное, навык потеряла) 2 года плаванья сейчас занимаюсь цирковой растяжкой (уже полтора года) вроде пока все) |
|
Linette |
Відправлено: Sep 7 2013, 01:27
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
1) Года три на танцы ходила, не понравилось, люблю танцевать в одиночестве 2) Вышиваю картины и картинки крестиком, нравится, но процесс долгий 3) Год отходила в художку, там была и лепка, и рисование, и ДПИ, нравилось очень, но мама забрала из-за нехватки времени, жалею очень 4) Бисером делала раньше браслетики разные, детство... 5) В группе играла на клавишах немного, заодно немного научили на ударых стучать 6) Раньше вязала шарфики, сейчас хочу связать плед, как деньги появятся займусь 7) Кулинария - моя любовь 8) Оригами, книжка даже была, но надоело быстро |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 25 2015, 22:40
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
а еще я как-то вязала немного и даже вышивала крестиком. и пару фенечек сплела. хых) вот походу и все. а нет, вспомнила! я даже маслом как-то рисовала. классно было. и оригами немного увлекалась. правда, не очень долго. |
|
abegg |
Відправлено: Jul 9 2015, 05:52
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Самое забавное, что свою игру на инструменте мой язык не поворачивается теперь называть творчеством в том смысле, в каком тут весь раздел. А вообще. - я вышиваю крестиком - когда-то совсем немного я плела фенечки и не только из бисера - в свободное время от двух школ я занималась фриволите - а потом делала пару лет искусственные цветы из ткани - еще я немного вяжу. Но умею только шарфы и носки. На остальное терпения и желания пока не хватило. - ну и конечно, фортепиано. Кстати, я ходила как-то в вокальный кружок. Меня не впечатлило :lol: - а. А еще маленькая в начальных классах я полгода проходила на бальные танцы. Мне поставили 3-ку за ни за что, ясчитаю. И я ушла.) Думаю, танцы немного потеряли. Хотя сейчас я вновь пошла на аргентинское танго |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2015, 02:55
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я почти 2 недели в 1 классе проходила на самбо! Придумали же родители - отдали на борьбу, даже не на дзюдо ведь. Там одни парни были, почти все старшеклассники, и я такая семилетняя... Неудивительно, что я отказалась быстро. Тренер еще был такой... Ничему не учил, только командовал и фигней занимался. Так что лучше, когда мы эти "заслуги" творческие сами выбираем. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 21 2015, 02:58
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Плед - это дело серьезное, может даже на полгода... =))
Бегемотиков делала?)
Это да, это скорее твоя профессия, призвание, работа и любимое дело?)
Впервые слышу о таком. И как? Что вообще интересного можно соорудить?)
Аргентинское танго - это серьезно. И как успехи? |
||||||||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 10:11
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12878 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
1.Танцы (балет) (уже ничего не помню, и пластики ноль , было это в начальных классах :D) 2. Игра на флейте 3. Вышивка крестом 4. Бисероплетение 5. Игра на гитаре, на синтезаторе (на оооочень низком уровне) 6. Оригами 7. Лепка из глины 8. Рисование (ходила в художку, но потом бросила от скуки) 9. Витражи 10. Фотография (по большой степени теория) |
|
Tassy |
Відправлено: Aug 26 2016, 14:59
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 |
Вышивание бисером Гравюры Танцы в разных стилях Игра на гитаре Рисование Плетение фенечек Бисероплетение Маникюр Оригами (в основном - модульное) Кулинария (правда тут только салаты, омлет, бутерброды и пицца) Пэчворк Скрапбукинг Декупаж Папье-маше Вязание спицами И многое другое, но это все, что вспомнила |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 16 2016, 17:53
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
KerelinK, ого, сколько всего *_* А можно посмотреть на какие-нибудь работы?) Можно в соответствующих темах раздела их показать) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Jan 10 2017, 19:47
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Ухты какая тема! Более пяти лет назад:
|
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |