Нова тема |
Леона |
Дата Feb 24 2013, 19:35
|
||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
Для тех, кто не в курсе и решил посмотреть, о чем речь, дам определение из Википедии.
Если что, речь в этой теме пойдет не о посещении, грубо говоря, "окультуренных" пещер вроде крымских или тех, что в Киево-Печерской лавре, а о надевании камуфляжа, берцев, банданы и спуске в пусть и хоженые, но все же дикие по сравнению с вышеуказанными пещерами каменоломни (например). А теперь, дорогие форумчане, мне интересно, есть ли среди нас кто-то, кроме меня, кто ползает по катакомбам и получает от этого удовольствие?)) Сразу скажу, что я далеко не профессионал, более того, подобный опыт в моей жизни был лишь однажды, однако я хочу его повторить, и, наверное, не раз. Делитесь впечатлениями, опытом. |
||
|
Mr. P.Sina |
Дата Mar 9 2013, 15:55
|
Offline На самом деле, стакан -- это всего лишь стакан. Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1058 Користувач №: 79318 Реєстрація: 7-March 13 |
Мы, с друзьями часто "исследуем" пещеры, землянки, катакомбы... :) |
|
Disha Giotto |
Дата Jun 30 2023, 13:41
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Дата May 27 2024, 19:26
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вопрос, конечно, не ко времени, но всегда интересовал мотив грибников и прочих любителей потеряться надевать камуфляж. Зачем? Чтобы спасателям труднее было искать? Или в пещерах и грибных рощах они планируют на тёмных и лесных эльфов засады устраивать? В подобные приключения у разумных людей принято одеваться в яркую цветную одежду. |
||
|
Ember |
Дата May 27 2024, 19:28
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Кто тебя там может сожрать, Диша? Разве что груй из линуксового терминала.
Так самый интерес по канализациям и заброшкам лазить. Думаю, хоть один люк у вас найдется. |
||||
|
Ember |
Дата May 27 2024, 19:32
|
||
А, прости. Спелестология — это ведь об искусственных сооружениях. Следовательно, тебя там может сожрать бомж |
||
|
Нова тема |