Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Feb 17 2017, 19:05
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
H&M моя любовь в плане джинс. Такого выбора (кроме как в New Yorker и FUNDAY) нигде больше не видела. Плюс цены очень демократичные. Не люблю короткие фасоны свитерков, но вот как раз в H&M купила недавно такую модель и гоняю. Очень удобно. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2017, 19:34
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, а какой фасон и цвет джинс ты предпочитаешь? |
|
Huntress |
Відправлено: Feb 18 2017, 23:25
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Джеггинсы люблю Ну а если джинсы, то скини Широкие фасоны не идут, бедра широкие. Насчет цвета - только чёрные и темно-синие. Опять же, бедра) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Feb 18 2017, 23:38
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
WolfHunter, я тоже больше всего люблю леггинсы и джеггинсы. Честно говоря, я не очень большой фанат джинсов, но джеггинсы - не такие уж и плохие. Удобные, садятся по фигуре, и если вдруг чуть худеешь или толстеешь - не проблема. =lol=
По-моему, широкие бедра - самое то. И пухлая попа - тоже.) У тебя есть какие-то предпочтения в бренде джеггинсов? Я год или два назад нашла эту фирму и теперь без ума от нее: http://www.hue.com/leggings/fashion-leggings.htm - одна страница, но там много разных видов, можешь посмотреть. Они стоят дорого, но у меня здесь они дешевле. Плюс частенько на распродаже - пару раз ловила за 20-25 американских долларов и была довольна, как слон. Качество, материал - супер. |
||
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |