Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нотка |
Відправлено: Sep 17 2012, 15:21
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Satine, спасибо)) Просто это магазин, в котором действительно симпатичная одежда на все случаи жизни. Да и качество радует. |
|
Лемурчик |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:03
|
Offline Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7445 Користувач №: 19498 Реєстрація: 3-August 06 |
На мой выбор влияет. Я в первую очередь захожу в определенные магазины, и предпочитаю выбирать и покупать одежду там. Последние 2 года это Спрингфилд, Наф-Наф, Бершка, Пулл энд Бир и Страдивариус. Три последних - особенно в Европе из-за разницы в цене. По поводу Телли Вейл, странно читать о качестве . Не знаю, либо к нам вещи завозят которые в остатке валяются, но всегда когда я заходила в магазины, находила кучу некачественной, грязной, кое-где порванной одежды, из которой вылазят нитки. И это не только в одном, а во всех так. В начале лета повелась на акцию, типа покупаешь 3 вещи получаешь скидку 50% на все (или что-то в таком роде)... за платье, юбку и майку получилось около 300 грн. Платье один раз одела, начали вылазить нитки. Взяла на море юбку, одела ее три раза, и на ней уже катышки от сумки. Больше там ничего не куплю, не зависимо от того, какое там всё гламурное и дешевое |
|
Нотка |
Відправлено: Sep 24 2012, 10:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Лемурчик, =dontknow= не знаю, значит, мне всегда везло, но что в Ялте я покупала, что в Харькове, всё нормально. |
|
Asdanta |
Відправлено: Oct 22 2012, 00:37
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ну прежду всего качество. Если тряпка не подходит и криво сидит но при этом на ней самый раскрученный лейбл - то к чертовой бабушке такое. Напротив. Если что-то без бренда, отлично сшито. И хорошо смотриться . ТО почему-бы и нет. =drag= Ну и если качество.. бренд и покрой сходяться в 1 вещи, то можно сказать, что покупка удачна, и скорее всего будет хорошо носиться). |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Nov 21 2012, 01:08
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Кстати, а может кто подсказать по Киеву какие-то магазины, а-ля Бершки и Пулл энд Бира? Не могу что-то подобрать себе джинсы. Хочу зауженные, но что-то ходил, ходил.. Какие-то слишком тонкие по ткани или еще что. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 24 2013, 10:57
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Всем известно что это такое. Когда человек покупает брендовую вещь, то он переплачивает не только за само изделие, но и за бренд. Как думаете, имеет ли место быть? Стоит ли ее покупать и переплачивать за бирку с "прада"? |
|
Тайкус |
Відправлено: Feb 24 2013, 18:23
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 78960 Реєстрація: 16-February 13 |
Наверное стоит. Бренд - это прежде всего не громкое слово, а качество. Вот за него и платят. Потом внешний вид, а потом уже понты. |
|
Guffy |
Відправлено: Feb 25 2013, 02:56
|
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Тайкус, можно хорошую, качественную вещь купить и за 3000 тысячи, например футболку или ту же футболку, но с биркой от известного бернда за 12000. Разницу видите? |
|
Tihe |
Відправлено: Feb 25 2013, 07:26
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2688 Користувач №: 53234 Реєстрація: 7-April 10 |
вообще-то действительно брендовые вещи покупают не инженеры/преподаватели а успешные бизнесмены, политики, звезды и т.п. То есть люди которые спокойно могут себе это позволить. Но не могут позволить себе выглядеть плохо или одеться не по моде. Это если грубо. Обычно же люди покупают от таких брендов только некоторые элементы такие как сумочки, духи, часы... И это имеет определенный смысл. Эти вещи довольно долговечны. А учитывая то что бренд гарантирует качество и стиль... Ну это можно понять вполне. Хотя нередко берут брендовые вещи которые совершенно не нужны.. Купят себе часы насобирав три зарплаты а потом оказывается что и носить их некуда и не с чем. Если же говорить о просто фирменных вещах, непричастных к высокой моде, то покупать такие вполне целесообразно и рационально. ЗЫ. Мне кажется эта тема уместней в разделе о красоте и здоровье. Все же вопросы гардероба. |
Тайкус |
Відправлено: Feb 25 2013, 14:31
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 78960 Реєстрація: 16-February 13 |
Guffy, Но футболка за 3к потеряет вид после пятой стирки, а за 12к будет выглядеть и сидеть как новая и через несколько месяцев. Все дело в качестве. |
|
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |