Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сигрейв |
Відправлено: Dec 9 2017, 16:12
|
Offline Все умрут, а я грейпфрут… Стать: Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 391 Користувач №: 95667 Реєстрація: 29-December 16 |
А мне больше нравятся фильмы. Они окончательно формируют моё представление о персонаже. Оно становится полным, появляются дополнительные плюсы и минусы. Но в то же время без некоторых спецэффектов жить сложно становится( Вроде ты уже представила как это будет круто на экране смотреться, а там... |
|
gert |
Відправлено: Dec 10 2017, 14:21
|
|||
Offline свободен Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 197546 Реєстрація: 10-December 17 |
Я больше книжные варианты предпочитаю
|
|||
Кошка Кєт |
Відправлено: Mar 13 2018, 13:17
|
Offline Абсолютно иной человек Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1344 Користувач №: 196668 Реєстрація: 22-June 17 |
Во-первых, книги мне понравились куда больше. Персонажи там интереснее, разнообразнее, и характеры у них не настолько плоские, как мы видим на зкране. Единственный, кто в фильме изображен лучше - зто Снейп, он более серьезен и адекватен. В книге он чрезмерно наигран и его жирные волосы меня постоянно раздражали. Я конечно понимаю, что на внешность ему было плевать, но такое небрежное отношение к личной гигиене зто просто противно. Поскольку я сначала смотрела фильмы, то где-то половину персонажей представляла, как сыгравших их актеров. Но с второй половиной зкранных версий я не могла смирится позтому представляла их иначе. Среди ни: Гарри, Рон, Нарцисса, Люциус, Тонкс, Маггонагал я представляла немного моложе, Джинни, Флер, мистер Уизли и т.д. |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Oct 14 2023, 17:29
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
На мое восприятие фильмов и книг повлиял скорее фанфикшн, до этого воспринимала все как данность, не сомневалась в действиях героев, верила в святость Дамблдора и упоротость Темного Лорда. |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |