![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 19 2013, 01:49
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Мрачные небеса (англ. Dark Skies ) ![]() Год: 2013 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фантастика Режиссер: Скотт Чарльз Стюарт Сценарий: Скотт Чарльз Стюарт Премьера: 22 фев. 2013 Аннотация: В центре истории окажутся родители 6-летнего мальчика, которого каким-то образом «пометил» пришелец для того, чтобы в будущем ребенка похитить. Лично, я пойду. Уже по названию ясно, что будет нечто необычное, интересное. И хоть тема отнюдь не нова, я надеюсь увидеть потрясающий фильм. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Feb 19 2013, 12:19
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ну, в данном случае по названию сложно определить, но трейлер мне понравился. В кино конечно, не пойду, но ждать двд буду. Похоже будет что-то духе... Х файлз, "Знаки"... |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Feb 19 2013, 12:39
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Странно, так долго двд ждать?) |
|
Нова тема |