Нова тема |
Cybil van-Sot |
Відправлено: Feb 17 2013, 20:02
|
|||||||||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
|
|||||||||
|
Adanos van-Sot |
Відправлено: Feb 27 2013, 19:11
|
Offline Наконецто весна и + 15 за окном) Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1162 Користувач №: 58117 Реєстрація: 8-April 11 |
Правда это конечно же хорошо но не во всех ситуациях. иногда она может быть довольно таки не приятной. И я в принципе не вижу смысла ее открывать ну по крайней мере из доводов ангела. Демон же прикрасно показал что поступить как предлагает он будет наиболее выгодно для всех сторон. ГОлос за Демона |
|
Setup |
Відправлено: Mar 28 2013, 15:09
|
Offline limited edition Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 968 Користувач №: 73043 Реєстрація: 12-June 12 |
Уж хотелось бы проголосовать за всех - и англел, и демон прекрасно расписали свою позицию, да вот только черт меня дернул проголосовать именно за него. Толи такое обилие всевозможных советов сыграло свою роль, толи стиль написания более легок и приятен мне, в любом случае, будь я на месте человека, то последовал бы я именно его наказам. За демона. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Mar 28 2013, 17:45
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Как бы харизматичен ни был Демон, слова Ангела задели за живое. Когда-то и мы будем на месте родителей, да можно и сейчас попробовать почувствовать хотя бы часть того, что испытывают они, а именно - поставить себя на их место. Для лжи проступок слишком значительный, она сделает только хуже. Не только родителям, в случае, если они нас раскусят, но и нам самим. Когда-нибудь, n-ое количество лет спустя, эта ситуация может вспомниться, и мы почувствуем горечь от того, что соврали. Лучше пусть она будет только от того, что вообще совершили этот проступок. Да и не лучше ли сразу сгладить его искренними извинениями и объятиями? За Ангела |
|
Fraid |
Відправлено: May 3 2013, 09:51
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Ох, обе высшие силы молодцы. Мне очень понравилось абилие советов демона. Я даже читая это всё улыбался. Хорошо и с юмором написано, что несомненно является великим плюсом... Но, вот не повезло демону, хотябы потому, что у него в противниках ангел. Слова доброго духа очень сильно задели меня. Читая, я прям сам всё прочувствовал. И в какойто момент у меня сердце просто сжалось, ведь то, что сказано ангелом имеет очень глубокий смысл, который скрыт на поверхности, копать-то глубоко и не надо. Мой голос за Ангела А вообще-то, все силы молодцы. Браво. Я снимаю шляпу. |
|
Пуш |
Відправлено: May 3 2013, 09:58
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Я конечно не знаю, но по своему опыту могу сказать что вариант ангела не катит. Я огрёб серьёзно и первые варианты теперь меня прельщают намного больше. К тому же Демон расписал не один вариант, а множество. Голос за Демона. |
|
vesnush |
Відправлено: May 3 2013, 10:10
|
Offline grain de beaute Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 69903 Реєстрація: 22-February 12 |
Задели до глубины души оба варианта. В первом не без юмора, это плюс, и отыграно несколько ситуаций. Во втором делается опор скорее на чувства и вину перед родителями. Чуть не расплакалась)) трогательно. Однако, хоть до безумия люблю своих родителей, в этой ситуации я бы им скорее соврала, чтобы лишний раз не расстраивать и не трепать нервы.. так что, хоть безумно нравятся обе работы, голос ЗА ДЕМОНА |
|
Lindemann |
Відправлено: May 3 2013, 10:24
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Иногда правда действительно не прокатит, и только усугубит ситуацию. Пусть и не на собственном примере, но имела право наблюдать. Оба соперника молодцы, хорошие аргументы, и стороны хорошо раскрыты. Однако я выбираю Демона, |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: May 3 2013, 11:52
|
|||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
|
|||
|
Нова тема |