Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аида Делягарп |
Дата Feb 16 2018, 20:01
|
Offline Королева Фениксов Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 197600 Реєстрація: 22-December 17 |
Я за Кино, так как сериалы слишком долго смотреть, а времени почти нет. Хотя иногда хочется, что бы по кино сняли сериал. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Feb 26 2018, 20:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Netflix всегда советует мне фильмы и сериалы, основываясь на том, что я обычно смотрю. Только что он посоветовал мне "50 оттенков серого". =nervous= Это что же я такое смотрю-то? |
|
Ром с топором |
Дата Apr 7 2018, 04:21
|
Offline Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 |
Давайте просто различать ) и не примешивать личные предпочтения ) Когда я говорю о кинематографе, я всегда имею в виду фильмы. Но вообще смотреть я предпочитаю сериалы. Во-первых, серия в большинстве своём длится около часа, а не 1.5-2.5 как фильмы, а поэтому мне удобно смотреть ее для отдыха, например, или в ванной, чтоб не засиживаться. Во-вторых, если сериал хороший, можно дольше наслаждаться актерской игрой, хорошим сценарием и т.д. |
|
Смерть Ворогам |
Дата May 2 2018, 04:26
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Сериалы это конечно хорошо. И тем не менее как искусство , обычный кинематограф мне кажется сложнее , и соответственно, важнее. Тяжело уместить историю в 1.5-2.5 часа, чтобы на достаточном уровне раскрыть всех персонажей, и при этом не потерять интерес зрителя к общей идее. |
|
Индифферентность |
Дата Jun 3 2018, 16:41
|
||
Offline пробиваю третье дно Стать: Підмайстер VIII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 |
Больше предпочитаю фильмы, чем сериалы. Так как, начиная смотреть любой сериал, пусть даже очень интересный и интригующий, я все равно его не досмотрю... А на фильмы, особенно, хорошие, можно найти достаточно времени) Я и их очень редко смотрю, не говоря уже о сериалах.
И вот с этим безумно согласна, именно поэтому большинству фильмов не удается передать ту атмосферу, что, например, в книгах. Например, сериал, снятый по книге "Мастер и Маргарита" очень впечатлил. Всё по книге, ничего не додумано, как бывает в фильмах. Хотя я и его не досмотрела... Фильм тоже не смотрела, но и не хочу. |
||
|
radiant |
Дата Jul 29 2018, 21:43
|
Offline ни в темноте, ни в пустоте не отыскать Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 199142 Реєстрація: 23-July 18 |
Я слишком нетерпеливый человек, и редко досматриваю сериалы до конца. Поэтому предпочитаю фильмы, хотя и сериалы периодически смотрю, конечно. |
|
нембус |
Дата Aug 25 2018, 16:21
|
Offline опасно-стеснительный человек Стать: Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 199301 Реєстрація: 21-August 18 |
кино мне больше по душе.. и пересматривать легче |
|
Evari |
Дата Aug 27 2018, 14:21
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Я думаю, что кино - это только в кинотеатре на большом экране с особой атмосферой, а сериальчики созданы для дома и совершенно других эмоций. |
|
YellowClaw |
Дата Oct 14 2018, 18:02
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 199489 Реєстрація: 14-October 18 |
Люблю как кино, так и сериалы. Как например Большой куш, тут и оригинал и ремейк в виде многосерийки по душе пришелся, довольно интересный и динамичный. Ходят слухи вроде 2й сезон будет |
|
Не сегодня |
Дата Oct 21 2018, 16:19
|
Offline Ne bc!!! Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 82 Користувач №: 199512 Реєстрація: 20-October 18 |
Все зависит от времени, если много свободного времени,смотрю сериалы( последний просмотренный сериал "элита" от нетфликс), когда времени осоьо нет, то фильм.. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |