Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода |
Дата Apr 30 2016, 22:22
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Наверное, сериал. Хотя и то, и другое сложно смотреть. Кино затянуто, а сериал растянут. |
|
Aurora_Dea |
Дата Jun 21 2016, 17:22
|
Offline Профессионал Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 175 Користувач №: 93517 Реєстрація: 21-February 16 |
Сериалы) я люблю что-то долго смотреть привязываюсь к героям поэтому мне больше по душе длинные фильмы, то есть сериалы) |
|
Сильвия Грей |
Дата Jul 4 2016, 16:19
|
Offline Мастер Стать: Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 626 Користувач №: 91507 Реєстрація: 8-July 15 |
Сначала я в основном смотрела фильмы, но теперь переключилась на сериалы) Просто для меня фильмы стали слишком быстро заканчиваться, не успеваешь в полной мере прочувствовать персонажей их мысли, чувства, а уже и концовка наступает) Поэтому мне больше нравятся сериалы) |
|
Menestrel |
Дата Jul 6 2016, 15:00
|
Offline Мастер Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 561 Користувач №: 78062 Реєстрація: 6-January 13 |
в сериалах больно все растянуто. а в кино кратко и ясно. иногда не ясно, но кратко) |
|
Фей Крёстный |
Дата Sep 18 2017, 05:41
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Забавно, что большинство проголосовали за кино, в то время как именно сериалы приобретают популярность намного большую в последнее время, а телевидение потихоньку смещает кинотеатры и Голливуд с основной "сцены" заработка денег через искусство кинематографа. |
|
Веном |
Дата Oct 22 2017, 15:40
|
Offline Опытный пользователь Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 197287 Реєстрація: 18-October 17 |
Не стал голосовать, ибо для меня вообще нет разницы, сериал это или фильм. Безусловно, каждый смотрит то, что ему нравится, но мне в этом плане сложно выбрать что-то одно и сказать, что вот это лучше. Нет, если проект хороший, а это главное, я буду его смотреть и всё. |
|
Фей Крёстный |
Дата Oct 22 2017, 20:36
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Веном, ну а ты больше встречал хороших сериалов или фильмов, как считаешь? |
|
Sheogorath |
Дата Oct 29 2017, 20:55
|
Offline Странные оркестры бродят в голове моей Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 197103 Реєстрація: 27-September 17 |
Сейчас смотрю преимущественно сериалы, а все потому, что у нас в кинотеатрах показывают только самые кассовые фильмы, плюс русский проходняк. Так и вышло, что за весь 2017-й только новый "Бегущий по лезвию" действительно впечатлил, все остальное - с оговорками. Кино "большого экрана" настолько глубоко ушло в самоповторы, что копировать фишки, обеспечившие успех супергеройским фильмам, пытаются даже фильмы, которые тут вообще ни при чем. Получается, естественно, плохо. Но я не могу выбрать кино или сериалы - если история будет хорошо раскрыта в рамках любой формы, я буду доволен. |
|
Рук Айленд |
Дата Oct 31 2017, 14:18
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
Сериалы можно смотреть долго, в отличие от фильмов) |
|
Huntress |
Дата Feb 14 2018, 20:11
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Слушайте, забыла, когда последний раз смотрела кино дома. Сериалы и дорамы меня поработили) Хз, как-то грустно, когда приходится быстро расставаться с любимыми героями. Поэтому на данный момент я за сериалы. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |