![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DeWitt ![]() |
Дата Jun 8 2014, 18:34
|
Offline![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 41143 Реєстрація: 21-July 08 ![]() |
Как бы есть достойные фильмы и достойные сериалы. Сериалы мне нравятся исключительно или ситкомы, типо Друзей, Теории большего взрыва или уже более серьезные, с продуманной и взрослой историей, наподобие Игры престолов. С одной стороны очень хотелось бы смотреть больше таких шикарных сериалов как Игра престолов, но с другой стороны, когда заканчивается вот такие прелести, в душе пустота и ,чаще всего, отрицательные эмоции из за неумения сценаристов в большинстве случаев закончить здраво сам сериал, а с фильмами все просто - посмотрел, хорошый или плохой фильм и ,соответственные эмоции после просмотра. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Дата Jul 19 2014, 09:16
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Сериалы являются намного более укомплектованной версией, где очень много должно быть сделано, намного больше, чем в кино. Те же Звездные войны можно отнести к сериалу в каком-то смысле. А на данный момент Игра Престолов является самым приятным примером из всех сериалов) И сделано качественно, просто идеал сериала. Фильмы же...они часто бывают бесмысленными) или же фильмами делают истории, которые бы явно смотрелись лучше в качестве сериала. Поэтому я отдаю голос сериалам. Только если это не Санта Барбара и т.д. -___- |
|
Зельда Байрон ![]() |
Дата Jul 22 2014, 17:16
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 ![]() |
Кино. У меня не хватает усидчивости для просмотра. Есть пара сериалов, которые мне будет интересно смотреть в любом возрасте, но и их я в состоянии смотреть только "кусочно". |
|
Миния Лоннерт ![]() |
Дата Aug 18 2014, 22:13
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Кино лучше сериала. Во-первых, он короткий, во-вторых, кино более понятно по смыслу и по содержанию, сразу узнаешь, кто есть кто, а в сериалах все раскрывается из серии в серию и всегда непонятно и приходится догадываться, в-третьих, по времени кино занимает от силы час-полтора, сериалы же от года и больше))) |
Хайди ![]() |
Дата Oct 5 2014, 11:57
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Кино просто проще и легче, чем сериал. Скажешь ты такой другу - вот, люблю Доктора Кто, посмотри. И он завис на три года с просмотром восьми сезонов. А если подключать еще и олдскул... Другая же речь о фильмах. Порекомендовали его тебе, ты выкроил время и отдохнул три часика, залил в голову информацию, составил мнение - готово. По этой причине я смотрю много кино и мало сериалов, он должен меня тогда по-настоящему увлечь. Аниме тоже влом просто - искать, на какой серии остановилась и так далее. |
|
Timestream ![]() |
Дата Oct 14 2014, 16:47
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 476 Користувач №: 88810 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
По моему мнению - Сериал лучше. Кино - посмотрел, пересмотрел и все. А сериалы можно долго смотреть. И пересматривать ^_^ |
|
Luna Pond ![]() |
Дата Oct 17 2014, 11:55
|
Offline![]() Шерлопоттеронутый Таймлорд Сверхъестественного Большого Взрыва ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 88661 Реєстрація: 1-October 14 ![]() |
Сериалы, конечно сериалы. Хотя, Доктор Кто, например, для меня намного больше, чем сериал, это уже верный спутник по жизни, как и Гарри Поттер :-[ |
|
Enjoyable ![]() |
Дата Nov 2 2014, 15:59
|
Offline![]() Жива ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 ![]() |
не помню, где прочитала умную мысль, но суть там такая: нам стали интересны персонажи больше, чем сам сюжет, по сути. из-за этого фильмы начали вставлять флешбеки или снимать сиквелы/приквелы. я с этим тезисом согласна, ведь сама заметила, что мне всегда персонажи интересовали сами по себе. узнать, почему они стали такими, что было раньше, что с ними станет потом... сериалы как раз дают возможность максимально проследить за эволюцией персонажа. хотя от фильмов не отказываюсь, конечно) |
|
Lewis August ![]() |
Дата Dec 11 2014, 12:19
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 89394 Реєстрація: 7-December 14 ![]() |
Кино. Фильмы тем и отличаются от сериалов, что их труднее создать. Нужно уложить все эмоции, весь сюжет в стандартные полтора часа (+, -). С сериалами же всё куда проще, ведь у тебя есть ещё 100 шансов добиться необходимых чувств от зрителя! К тому же, фильм создаётся раз и навсегда, его просмотр не занимает много времени, а потому пересматривают кино куда чаще, чем сериалы. |
|
Син Дремлющий Дракон ![]() |
Дата Dec 11 2014, 12:52
|
Offline![]() Who do you think you are? ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 ![]() |
Не могу сказать, что лучше. Смотря какие сериалы и, конечно же, смотря какое кино. В последнее время появилась тенденция снимать по фильмам сериалы - вот это мне совершенно не нравится, если честно. Все, что можно было сказать, уже сказано в фильме - и размазывать главного героя на много серий совершенно излишне. И на мой взгляд - сериалы, как раз, труднее создать, чем фильм. С одной стороны, конечно - столько серий, такой простор для того, чтобы "раскрутить" главную интригу и характеры героев, попутно привнося что-то новое. Но в этом, как мне кажется, и заключается главная сложность сериалов - каждая серия должна отличаться от предыдущей, нести в себе что-то новое, отличное от прошлых кусочков истории. Иначе - получается тот же самый фильм. |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |