Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Дата Feb 17 2013, 18:38
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Часто можно услышать мнение, что сериалы - "второсортное кино". Однако лично у меня не повернется язык назвать, к примеру, "Дневники Вампира"или "Сверхъестественное" подобным образом. Такие же сериалы как "Мастер и Маргарита" стараюсь по скорее переключить, если натыкаюсь на них по ТВ. Кино так же бывает разноплановым. Те же самые "Сумерки" не вызывают у меня восторга. Скорее даже немного не по себе от идеализации героев режиссером/сценаристом. Однако в противовес такие картины как "Дневник памяти", "Зеленая миля", покорили меня. А за что вы? Сериалы или кино? |
|
Silverna |
Дата Feb 17 2013, 18:45
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Когда была помладше, смотрела разные сериалы. Сейчас от них просто воротит - вертят по 100500 раз одно и то же. А кино сейчас становится только лучше. Вспомнить тот же "Аватар". Так что, я за кино. |
|
Agnes Black |
Дата Feb 28 2013, 15:01
|
Offline Я люблю печеньки ^_^ Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 |
Кино намного лучше чем сериалы:) |
|
Zaraki |
Дата Mar 8 2013, 18:56
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
странно, у меня всё наоборот. "Сверхъестественное", конечно, интересная вещь, но надоедает быстро) а "Мастер и Маргарита" чем плохой сериал? Вполне достойная экранизация. Фильмы мне ближе, но и сериалы неплохие попадаются. Те же "Мастер и Маргарита", "Есенин", "Интерны", "Сваты") |
||
|
Kvitana |
Дата Mar 11 2013, 15:28
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 71579 Реєстрація: 16-April 12 |
Я, наверное, немного странный человек... Обожаю «Сверхъестественное», «Мастер и Маргарита», ГП, понятно, «Сумерки». Но на вид не переношу «Аватар», «Дневники вампира»… |
|
Лианна Снейп |
Дата Jun 20 2013, 18:56
|
Offline Ты такой же нормальный как и я.. Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 77367 Реєстрація: 9-December 12 |
А вот я за кино, т.к. некоторые сериалы(не будем тыкать пальцами) слишком затягивают и смотреть их становится не интересно. Я очень уважаю "Сверхъестественное", но, после шестого сезона мне стало скучно их смотреть. Уже не было никаких интересных сверхъестественных существ, началась эра ангелов и демонов.. Это хорошо, да, но раньше, когда я смотрела, у меня был адреналин и тряслись поджилки:) Фильмы же не длинные, их много, каждый найдет что-то на свой вкус. Хотите комедию? Вот вам длинный список. Хотите фэнтези - пожалуйста, вот. Хороших фильмов много, действительно хороших сериалов мало. Есть, разумеется, просто зашибезные сериалы, но их один-два и все, да и то, вы их, скорее всего, уже посмотрели. Что дальше? Вот тут-то мы и обращаемся к фильмам. Я очень люблю "Слова", "Жизнь Пи", фильмы с Джимом Керри и с Джонни Деппом... По жанрам , в основном, смотрю комедии, мелодрамы, драмы, боевики, ужастики и фэнтези. B) |
|
Galaktika1 |
Дата Jul 6 2013, 09:01
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 16 Користувач №: 81794 Реєстрація: 23-June 13 |
И сериалы бывают разными, и кино так же бывают разными... :-[ |
|
Цитатник |
Дата Jul 7 2013, 22:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1231 Користувач №: 55308 Реєстрація: 31-August 10 |
Більшу перевагу надаю кіно, але є деякі серіали які так і тянуть щоб їх подивитись. |
|
Мари Декарт |
Дата Jul 10 2013, 18:04
|
Offline Художник слова. Творческая личность. Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 |
Нельзя однозначно сказать, что лучше. Если под сериалом подразумевается очередная "мыльная опера", то тогда глубокое и интересное кино, конечно, лучше. Но есть очень милые юмористические сериалы, а есть фильмы без особого смысла, где актёры играют из рук вон плохо, сценарий не продуман и рассчитан явно на наивных детей или восторженных дурочек. Такие фильмы я никому не порекомендую. Так что, резюмируя всё выше сказанное, замечу, что хорошая кинопродукция зависит от сценариста, режиссёра, актёров, наконец, но не от жанра. Поэтому и фильмы, и сериалы могут быть одинаково хороши или плохи. |
|
DM-CH |
Дата Sep 5 2013, 02:26
|
||
Offline Ну? Привет! Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 64601 Реєстрація: 23-September 11 |
Смотря какой сериал, ты ещё мало видела и не знаешь на что способен хороший режиссёр. Додано через 2 хвилин Это тоже самое, что судить: "что лучше, стихи или рассказы?" Есть такие гениальные сериалы, что мурашки бегут по телу, так хорошо они сняты: Hatfields & McCoys как пример. Неправильная постановка вопроса в теме. |
||
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |