Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Відправлено: Feb 9 2013, 18:18
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
За Малфоями давно закрепился образ "настоящих аристократов". Как пример приводят их богатство, спесь, высокое положение в магомире. Но по богатств, силе и влиянию Малфои, извиняюсь, захудалый родок на фоне Блэков. А самые родовитые - это Гонты, пусть и живущие в нищете. Да, они живут в хижине, нл куда Малфоям и даже Блэкам до рода, обьединившего кровь Певереллов и Слизерина? Так что же такое настоящая "магическая аристократия"? Действительно ли она "вырождается"? Предлагаю поразмышлять. |
|
David Blake |
Відправлено: Feb 9 2013, 20:24
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 76417 Реєстрація: 6-November 12 |
Для меня есть три понятие в ГП о роде волшебников(чистокровных). 1. Богатые. (Малфои) 2. Помешанные. (Блэки, кроме чистокровии ничего такого я в них не увидел). 3. Настоящий род. (Гонты.) Настоящий род стал плохо ценится в последнее время:( Потому что осталось очень мало семейств(даже почти не осталось) которые были бы все чистокровные, но так же и с великими потомками. Например Гонты. Или скажем род Поттеров. Да, я его считаю настоящим родом из-за родства с Певереллами. Прости если есть ошибка в фамилии :D |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 9 2013, 20:54
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, чем же Гонты так родовиты?:)помимо родства со Слизерином и Певереллами аристократы почему в кавычках?Они занимаются благотворительностью (сам факт,а не цель),у них шикарный ухоженный замок,известная фамилия,манерность в обществе. Про Блэков промолчу)) Додано через хвилину И с чего вы решили,что Малфои - захудалый род?Нам ничего не известно о предках,даже имени бабушки Драко не знаем |
|
David Blake |
Відправлено: Feb 9 2013, 22:00
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 76417 Реєстрація: 6-November 12 |
Я помню где-то вычитывал, что Малфои первые волшебники в Англии, но они были богатые и только. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 10 2013, 04:15
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
и? :) Они хотя бы не транжиры. И вообще,не будь Слизерин и Певереллы знаменитыми и т.д.волшебниками,можно ли тогда было бы говорить о родовитости Гонтов? |
|
Korell |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:32
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Callisto :
Callisto, а этого мало? =-O Это же два самых знатных волшебных рода. Плюс у Гонтов преобладали родственные браки - значит, чистоту обеих кровей в целом сохранили. Додано через 2 хвилин
. Ну все же по известности и родословной им до Блэков далеко. По влиятельности тоже - Финнеаса Нигеллуса в их роду не было. И, по-моему, Сириус говорил, что женитьба на Нарциссе Блэк была для Малфоев манной небесной (что-то вроде того). |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 10 2013, 18:49
|
Korell, для меня мало. Певереллы вообще аж в сказку попали,а Слизерин мечтал уничтожить грязнокровок. Хороши предки |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 11 2013, 14:10
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Клевые предки! Мне Блэки и Гонты не очень все равно импонируют из-за родственых связей. К Малфоям отношусь нейтрально - кроме денег и влияния у них нет ничего особенного, имхо. Ну а Драко уж вообще очень изнеженым "богатеньким сынком" вышёл. Может он и исправился в итоге, но... |
||
|
Korell |
Відправлено: Feb 11 2013, 15:34
|
||||
Callisto, но ведь с точки зрения не нас, а аристократии магомира, разве мечта об изгнании грязнокровок - это не благородня цель? Додано через хвилину Doriasha,
Doriasha, а разве среди магической аристократии это не поощраяется? Кстати, интересно, что значит "родственные связи". Все чистокровные (28 родов) давно родня друг другу... |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 11 2013, 16:32
|
||
Korell, а как изгнание грязнокровок связано со степенью родовитости? :)
именно. Женятся на двоюродных,троюродных братьях и сестрах..фээ |
||
|
Сторінки: (7) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |