![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 28 29 [30] 31 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
freefly ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 09:17
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Белая, по факту геологом она не была, и драпала от меня быстро, отмахиваясь журналом) Говорила "это все слюда наверное, потому они блестят, давай потом, ладно?" Ребенком я была ненадоедливым, и то, что мне не рады, я поняла сразу. Еще у меня была коллекция любимых нот. Отдельная папочка с тем, что я играла и мне нравилось. Радости не было предела когда я находила что-то такое что давно хотела сыграть. Это зачастую были ноты популярных песен) Скучаю по ф-но. Честно говоря, не похоже) Мне даже стало интересно (повторно). Полезла искать опять. Потому что я точно искала когда ставила (а это было давно). Я на знаю, есть ли такое аниме вообще. Вообще навскидку похоже на рисовку по теме Ямада и семь ведьм. Но там такого персонажа вроде нет. А еще похожа на Мидзуки Химэдзи. Но эта с ведьмочками не связана) Так что, вероятно, это просто арт ^_^ Додано через 2 хвилин P.S. Живых насекомых боюсь дико. Но коллекция в таких брусочках выглядит и правда круто) Коллекционировать я их, конечно же, не буду. А, как я могла забыть! Еще я коллекционировала, как и все в классе повально, наклейки из разных жевачек и фишки с покемонами) Ааааа спасите, детство нахлынулоооо :D |
Трісс ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 13:01
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
freefly, а кепсы, кепсы? =loly= |
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 13:39
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Белая, вот такое вот и все) Чупа-кепсов у нас не продавали) Все тотально с покемонскими бегали) :D Показати текст спойлеру |
Марго Беллами ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 15:29
|
Offline![]() ленивый пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 ![]() |
freefly, я тоже ужасно боюсь живых насекомых, но те были очень классные)) Я коллекционировала ещё просто самые разные наклейки, целый альбом был) |
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 15:32
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Бутылочные крышки никто не собирал? |
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 15:41
|
Хана, йомайо, я вспомнила. Я еще от сигаретных пачек верхушки собирала :D Был какой-то год, когда все в классе повально их собирали и это было по всеобщему мнению безмерно круто. Родители когда увидели опять завели волынку "курить плохо, мы знаем шо ты куришь, у тя одежда пахнет сигаретным дымом". Помню как дулась, что мне не верят :D Додано через хвилину А да,и крышечки от кока-колы для обмена на всякую дичь) Собирали все. |
Трісс ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 17:18
|
||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
У нас покемонские кепсы раритетом были, элитой)) |
||
|
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: May 26 2019, 03:17
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
вроде в ларьках продавали простые кепсы по 10 копеек, модные покемонские по 20-25 коп Помню точно маленькие жевачки с наклейкой внутри стоили 10 коп Интересно, продают ли сейчас такие |
||
|
Corvus Grey ![]() |
Відправлено: Mar 7 2020, 16:11
|
Offline![]() Наслаждаюсь жизнью. ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 204016 Реєстрація: 12-February 20 ![]() |
Минералы и советские электрогирлянд. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Apr 11 2020, 01:06
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я собирала, но быстро слилась. Сразу видно, кто из какого поколения. =lol= Я тоже кепсы помню. Интересно, стали ли они раритентами или все о них просто забыли... |
||
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 28 29 [30] 31 | Нова тема |