![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 17 2019, 06:43
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
Воу ну с таким набором и не стыдно музей-галерею у себя дома сделать. Я не очень усердно, но собираю книжные закладки и открытки из музеев, в которых бываю. |
||
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Apr 15 2019, 22:24
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Кэти Уизли, уххх, я пыталась как-то начать, но те, что меня интересовали - слишком дорого стоят)) А собирать то, что у всех есть - как-то очень скучно, как по мне) |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: May 1 2019, 21:07
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
У меня с коллекциями так, начинаю собирать, но меня это наскучивает и я перестаю собирать) И так у меня со всем было)) |
|
Моргот ![]() |
Відправлено: May 4 2019, 22:12
|
Offline![]() пылающей тропой мы идём к коммунизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 ![]() |
Монеты. Раньше минералы собирал. Пока журнал специальный не обанкротился :D |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: May 11 2019, 11:06
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Банкноты разных стран, старые монеты. Только не усердно. Они сами ко мне приходят...) Простые карандаши...так как художник. Медиаторы, т.к.гитарист. И музыку. |
|
Марго Беллами ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 05:37
|
Offline![]() ленивый пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 ![]() |
Раньше продавались (и вроде сейчас тоже можно увидеть в киосках) журналы с насекомыми и "их друзей" типа пауков, скорпионов и прочего. То есть там написано про, допустим, пауков, и в комплекте идет небольшой прозрачный и твердый кусок чего-то, не знаю, из какого материала, а внутри бывшее живым насекомое в акриле. В общем, лучше фото прикреплю, не знаю, как еще описать ![]() Я раньше такие выпуски коллекционировала. У меня и сейчас они где-то лежат, и несколько коробок с такими насекомыми. Были еще выпуски иногда, где насекомые были больше (скорее, длиннее). Увлекало, хотя живых насекомых очень боялась. Сейчас не увлекаюсь всем этим) Во время коллекционирования этих насекомых я еще увидела журналы с фарфоровыми куклами. ![]() Мне стало интересно, я начала все это собирать. У меня набралось штук 5 максимум, дальше потеряла интерес как к ним, так и к насекомым. Сейчас родственники старые монеты собирают, я тоже иногда что-нибудь нахожу, собираю |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 08:22
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
Марго Беллами, крутая тема с насекомыми) Я так когда-то пыталась журналы с ГП собирать, с наклейками, но это с натяжкой можно было назвать коллекционированием... А будь у меня такие насекомые - это ж капец как круто для ребенка *__* |
|
freefly ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 08:45
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 ![]() |
Я когда-то коллекционировала камушки самого разного вида. Когда приперла их географичке с вопросом что это такое за минералы, какие примеси, та от меня сбежала. Обидно было узнать что как-то в мое отсутствие родители тихонько выбросили эту "коллекцию".Ну да ладно, нашли булыжники в коробочке, их тоже можно понять. У меня была огромная коллекция наклеек с Гарри Поттером и коллекция наклеек с Сакурой-ловцом карт. Кааак же я обожала когда-то этот мультик. Хотя, что это я, и сейчас его люблю и иногда пересматриваю под настроение. Марки и монетки - не про меня, а вот наклеечки всякие это оно. |
Трісс ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 08:57
|
freefly, да, преподаватели как-то не любят вопросов по их специальности, проверено =loly= Я тоже камушки собирала, моим любимым был приволоченный с моря камень, почти идеально круглый, 5см в диаметре примерно, серо-черно-белый, с прожилками, я бы и сейчас от такого кайфанула... наверное, был выброшен вместе с остальными "неважными" вещами... ощ жаль. Камушки - клёвая тема) А сейчас у тебя на аватарке Утена же, да? |
|
Марго Беллами ![]() |
Відправлено: May 23 2019, 09:10
|
Offline![]() ленивый пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 192 Користувач №: 202877 Реєстрація: 9-May 19 ![]() |
freefly, у меня сестра камушки коллекционировала))) журналы покупала про камушки, где были и сами камушки, какие-то сама находила, в шкафу четыре коробки со специальными отделениями для каждого вида)) Додано через хвилину Мне очень нравился синий камушек, гладкий такой, красивый очень! Додано через хвилину Белая, согласна, насекомые были очень классные! Мне безумно нравились))) |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 | Нова тема |