![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 18 2016, 20:00
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Панцербьорн, никогда не слышала про фримаркеты, но спасибо за наводку :) Я много раз думала о том, чтобы продать старые книги, но - опять же, жалко. Хотя, повторюсь, с ними в любом случае нужно будет что-то решать Пару недель назад начала собирать жетоны со "Звездными войнами" (акция магазина "Магнита"). Это началось совершенно случайно - за покупки постоянно давали жетоны и потом, когда их накопилось очень много, я поняла, что это повод купит альбом. В-общем, теперь я их коллекционирую. :) (И пофигу, что акция скоро закончится.) |
|
Malfeya ![]() |
Відправлено: Feb 20 2017, 12:47
|
Offline![]() Печатать букву ё или игнорировать ее. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 95859 Реєстрація: 24-January 17 ![]() |
Собираю стикеры Love is... |
|
Элизабет Харвел ![]() |
Відправлено: Jul 3 2017, 14:56
|
Offline![]() - ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 34 Користувач №: 196594 Реєстрація: 10-June 17 ![]() |
Я собираю различную информацию о Гарри Поттере, и его актёрах. Коллекционирую товары связанные с миром Поттерианы. Также увлекаюсь коллекционированием монет и марок. |
Absolem ![]() |
Відправлено: Jul 4 2017, 14:04
|
Offline![]() Сижу. Курю. Жду перемен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 91256 Реєстрація: 11-June 15 ![]() |
Кларисса Монтегю, сходство o_O . А я еще вкладыши разные коллекционирую :-[ :-[ |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:22
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Прошло 12 лет. Интересно, коллекционирует ли этот юзер карточки до сих пор. Особенно интернетовские - их же давно нет в продаже. Если что, то я не злорадствую. Мне правда интересно стало. =)) |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Jul 24 2017, 00:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я коллекционирую всего лишь три вещи: 1. Фигурки слоников, которые или покупаю сама в разных странах, или приобретаю онлайн. 2. Чашки. Большие. Для чая. Из которых пью потом. Или же они стоят на полках в ряд. 3. Миньонов. Это - новое увлечение, ему всего месяц от роду.) Хочу собрать все 22 миньона. Я рада, что мои хобби не стоят мне больших денег. Собирай я бейсбольные карточки, то давно бы разорилась. Они ведь стоят целое состояние! Правда, потом можно продать в разы дороже, но... Все равно. Часто коллекционеры тратят тонны денег. |
|
Феликсфилиципс ![]() |
Відправлено: Jan 24 2019, 22:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 ![]() |
Раньше коллекционировал различные банкноты из разных стран) А сейчас ничего) |
|
Мэри ![]() |
Відправлено: Feb 11 2019, 13:41
|
Offline![]() Душенька. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 12954 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 ![]() |
Я коллекционирую странные вещи, например, вот парочка из того, что у меня имеется: бюст путина, 42 сантиметровый карандаш, череп, шары предсказаний, ручка в виде шурупа и кита |
|
Polina Potter ![]() |
Відправлено: Feb 12 2019, 15:54
|
Offline![]() падший ангел уходящего заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 545 Користувач №: 201852 Реєстрація: 17-January 19 ![]() |
А я коллекционирую марки. |
|
БарСучка ![]() |
Відправлено: Mar 15 2019, 17:16
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Ничего не коллекционирую и вообще стараюсь избавиться от лишнего пылесборника, да и нет у меня каких-то пристрастий к чему-то определенному. В детстве пыталась редкие фишки, фантики,зажигалки коллекционировать, но особо радости и вдохновения не испытывала, а одна зажигалка вообще взорвалась у меня в столе. |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |