![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rouko ![]() |
Відправлено: Apr 14 2014, 03:07
|
Offline![]() умираем шутя © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 ![]() |
Раньше я была ярым поклонником свечей. Они у меня были разных мастей и цветов. Но увы и ах, сейчас я невольно собираю зажигалки и фантики.) |
|
Джен Пейс ![]() |
Відправлено: Apr 25 2014, 15:54
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 324 Користувач №: 86809 Реєстрація: 25-April 14 ![]() |
Мыло. Штук 15 уже собрала, до остальных успела добраться бабушка. Особенно люблю хозяйственное, 72% =-O |
|
Cleopatra Kategard ![]() |
Відправлено: May 7 2014, 04:45
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 86974 Реєстрація: 6-May 14 ![]() |
Я коллекционирую журналы и постеры. Раньше собирала наклейки и шахматы Гарри Потера. |
|
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 3 2016, 22:22
|
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Чего я в своей жизни только не коллекционировала - чаще всего это были какие-то фандомные вещицы. В период тинейджерства собирала свечи, сушеные розы различных цветов, коллекционировала вырезки о любимых исполнителях и готической культуре. Сейчас я собираю наклейки для стикер-альбома по "Фантастическим тварям". |
|
Brotkow S ![]() |
Відправлено: Dec 7 2016, 19:43
|
Offline![]() Жизнь - не кино, happy end никто не может гарантировать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 344 Користувач №: 95504 Реєстрація: 4-December 16 ![]() |
Временно ничего не собираю, но намерена собирать книги. И было бы неплохо начать собирать кулоны... Кстати, кто знает, где можно не дорого купить книги?)) |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Dec 7 2016, 19:52
|
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
Честно говоря, я в определенный момент самой себе стала сильно напоминать Плюшкина, а потому взялась за тотальное расхламление своей жизни... Теперь стараюсь ничего не собирать, хранить только важное и любимое. Brotkow S, ты уверена в своем решении? =hi= Книги занимают очень много места, переносить и перевозить их сложно. Я сама, будучи филологом, одно время ретиво скупала книги - теперь вообще жалею об этом, расстаться очень тяжело. Шкафы, полки, коробки, подоконник, а раньше и пол - всё ими заставлено. %) Теперь предпочитаю электронный формат, а покупаю только то, что планирую перечитывать, либо то, чего не найти в сети. Ты с Украины, поэтому конкретных магазинов подсказать не могу, но советую обратить внимание на букинистические лавки. Там книги часто можно купить очень дешево (если это не редкие издания, конечно), да и хороший букинист обычно способен сориентировать покупателя по всем периодам, жанрам и изданиям. Передаю привет Максиму, владельцу букинистической лавки в 1-м гуманитарном корпусе МГУ. |
PsychoAlice ![]() |
Відправлено: Dec 8 2016, 10:04
|
||
Offline![]() Your Nymphetamine Girl ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 253 Користувач №: 84568 Реєстрація: 26-November 13 ![]() |
Вот, кстати, да, хороший аргумент. У меня самой в комнате целый стеллаж с книгами, в т.ч. много книг по вселенной ГП (это отдельно от того шкафа книг, что стоит в родительской спальне). Одна из причин, по которой я с трудом представляю себе отдельное от семьи проживание - это именно книги/вещи. Сейчас не знаю, что с ними делать - отдавать жалко, но всё равно придется с ними что-то решать. Думаю оставить только парочку любимых книг, которые ассоциируются у меня с определенными периодами жизни, а остальные куда-нибудь пристроить. |
||
|
awe-awe ![]() |
Відправлено: Dec 13 2016, 13:44
|
Offline![]() блеск, которым я болею ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 95534 Реєстрація: 10-December 16 ![]() |
Слишком много всего, на самом деле. Не люблю собирать то, что занимает много места, поэтому все собиралки умещаются в одной коробке. До прошлого лета собирал кронен-пробки (крышки из-под пива, не пластиковые), сейчас их около 150, давно не было пересчета. Еще на время прекратившееся увлечение - рекламки из кинотеатров. На уровне постоянства - упаковки от жвачек (дирол со старым оформлением весь, очень горжусь), фантики, чайные пакетики в упаковках, счастливые и встречные билетики, наклейки с фруктов и вкладыши из жвачек по рублю-двум. А еще зачем-то вытаскиваю из зажигалок пьезоэлементы (это такое орудие массового уничтожения, которое током бьется) - их порядком десяти. |
|
Вдохновение ![]() |
Відправлено: Dec 13 2016, 18:36
|
||
Offline![]() let's play ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6355 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
PsychoAlice, попробуй узнать, проводятся ли в твоем городе фримаркеты: туда много чего можно отдать - от книг до всяких мелочей. Или, может, раздать знакомым или даже попробовать продать на местной интернет-барахолке. Я так много денег срубила, избавляясь от вещей в хорошем состоянии, - двойная польза) awe-awe, а пробки ты собирал от пива разных фирм? Даа, к коллекционированию нужно иметь склонность... |
||
awe-awe ![]() |
Відправлено: Dec 14 2016, 10:13
|
Offline![]() блеск, которым я болею ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 95534 Реєстрація: 10-December 16 ![]() |
Панцербьорн, конечно. А в чем интерес собирать одинаковые? Да там и не только пиво,, А вообще я бы такой склонности и врагу не пожелал. Для людей вроде меня, которые порядок любят, она вызывает когнитивный диссонанс.) |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |