Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Mar 4 2013, 17:19
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell, ну так Артур же должен работать где-то,деньги ведь нужны.Жена-то дома торчит,не работает)))и это при наличии довольно взрослых детей |
|
Каролина Малфой |
Дата Mar 5 2013, 16:28
|
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Ну почему все так не любят семью Уизли. Они просто такого типа людей. Причем, их семья не выставляла на показ то что они бедные. Это мы знаем о них подробно. А так мне эта семья очень даже нравится. Вполне тихая, дети всё же нормальные. |
|
Pye dog |
Дата Mar 5 2013, 16:50
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Каролина Малфой, я люблю близнецов,например))ну а остальные вот подкачали. По крайней мере для меня,но кому-то и Артур нравится и Молли |
|
jim32 |
Дата Mar 5 2013, 23:29
|
Offline Профессионал Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 198 Користувач №: 79206 Реєстрація: 1-March 13 |
Артур Уизли работает в Министерсве магии.Член второго "Ордена Феникса".Обожает маглов ,их изобретения.Когда стало извесно,что ТЕмный Лорд вернулся в мир и что он замышляет Артур и жена его Молли примыкают к воссозданному Ордену Феникса. |
|
Pye dog |
Дата Mar 6 2013, 03:38
|
jim32, ну это и так известно))вы сами как к нему относитесь? |
|
Broken |
Дата Mar 6 2013, 18:10
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Ну ,я отношусь к нему неплохо !Положительный персонаж ,храбрый волшебник !Работает всё -таки !Не сидит же дома? Пытается зарабатывать ..Он кстати ,очень хорошее качество не слишком строг ,в отличие от жены не умеет говорить нет !!!! Что сказать про него и Перси ?Это во обще отдельная тема нужна ....Но никто про неё особо так не говорил ... Ладно ,я скажу!Очень конечно виню Перси но в каком -то смысле понимаю !Тебя приняли в место работы твоей мечты ,просто счастье !Ты хочешь чтобы все тебя любили !Запомнили тебя !А это ,мягко говоря ,не очень получается ,учитывая то что твой отец работает тамже и любит всякие магловские штучки !А тут ещё оказывается "тёмный лорд вернулся!" Ясное дело терпение Перси кончилось ......Он ушёл ,предварительно обидев мать ,братьев и сестру !(Непонятно зачем?)А ведь всё таки получается они оба виноваты ! Во общем ,я бы на эту тему много написала бы ,может ,целую книгу ,но боюсь десять лет не хватит ,не говоря о двадцати -тридцати !))))) |
|
Каролина Малфой |
Дата Mar 7 2013, 07:48
|
||
Offline Мастер исскуства Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 66637 Реєстрація: 20-November 11 |
Я полностью с этим согласна. Да и все остальные тоже работают |
||
|
Кетти Сноу |
Дата Mar 7 2013, 11:54
|
Offline Профессионал Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 79181 Реєстрація: 28-February 13 |
Да, он очень хороший! Мне нравится его привязанность к магловским штучкам, люблю читать эти моменты! А еще, он работает в Министерстве, и, я вижу, ему нравится его работа. Он, по словам Рона, даже отказывается от повышения! |
|
Pye dog |
Дата Mar 7 2013, 12:04
|
Кетти Сноу, да,а семья живет в нищете во имя его хобби. Шикарно, чо |
|
Broken |
Дата Mar 7 2013, 16:51
|
||
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Разве? Я думала что просто ему мало платят !Например , в Кубке Огня он много работал в свой собственный отпуск !Хотя ,что уж !Мне например тоже интересны всякие магические штучки ))))) Хотя ,тут есть доля правды ....В тайне от Моли он бегал в гараж ,кладовые и изобретал там всякие штучки ))))Вместо того чтобы поискать дополнительную работу в министерстве ,за отдельную плату разумеется ........ |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |