Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Дата Feb 26 2013, 05:14
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Korell, я думаю его просто всю устраивало. Подумаешь, жена прикрикнуть может. И что с того? Может характер у нее такой? ^_^ Думаю, Гермиона будет вести себя с роном точно также. А у Артура была все еще горячо любимая (как мы видим в 6 книге) жена, дети (такие разные, но все в общем-то неплохие ребята), работа (низкооплачиваемая, но для него интересная), хобби. Что еще нужно для счастья? |
||
Заюшка |
Дата Feb 26 2013, 08:30
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Курта, ну вы мне не оставили просто места... ППКС! Артур был доволен жизнью... Перс он не плохой, детей любит (вспомните как он себя повел с Кингсли когда Джорджу ухо оторвало), жену как бы любит. Чем не идиальный семьянин? |
|
Korell |
Дата Feb 26 2013, 16:36
|
||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Narsi Evans,
То есть был нормальным глуповатым подкаблучником?
Подкаблчуник и тряпка - идеальный семьян? |
||||
|
Зенык |
Дата Feb 26 2013, 17:00
|
||||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Кажись не совсем. Штепсели с батарейками как собирал так и продолжал, с магловской техникой экспериментировал. Скорее Уизли-старший был пофигист, вопли миссис Уизли пролетали мимо его ушей, и к тому же он почти все время был на работе вне ее досягаемости.
Предоставляя об этом думать миссис Уизли. Вот поэтому-то он и не смог понять Перси. |
||||
|
Курта |
Дата Feb 26 2013, 17:28
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Вот-вот.
Просто для Артура деньги не имели значения. ВООБЩЕ не имели. Что конечно тоже не совсем нормально, особенно для основного кормильца семьи. Не спорю, Артур сам немного виноват в том, что Перси стал так сильно комплексовать по поводу своего происхождения, а слово "Уизли" стало практически синонимом слову "нищета". Но зато Артур никогда не шел на сделку с совестью. |
||||
Korell |
Дата Feb 26 2013, 17:37
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Курта,
Да ну? То-то он и при Волдеморте продолжал весь год спокойно работать в министерстве. |
||
|
Заюшка |
Дата Feb 26 2013, 17:39
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Korell, возможно, что он работал последний год только затем, что бы семью прокормить...Да Дамбу и ОФ информацию о враге не доставить. |
|
Korell |
Дата Feb 26 2013, 17:40
|
||
Курта,
Вот мне очень инетересно: Уизли - читсокровная фаимилия, Молли - единственная наследница рода Пруэттов, далеко не бедного. Так и хочется спросить, как у Высоцкого: "Где деньги, Зин?" |
||
|
Заюшка |
Дата Feb 26 2013, 17:42
|
Korell, одно так слово на язык пришло, пришлось его засунуть во все тоже место... |
|
Korell |
Дата Feb 26 2013, 17:43
|
||||
Narsi Evans,
И Перси хотел нормально жить. В чем разница между отцом и сыном?
Какому Дамбу? Дамб погиб в конце 6 книги! |
||||
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |