Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken |
Дата Feb 4 2013, 16:06
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Тут мы обсудим персонажа Артура Уизли!Что вы можете сказать про его непростые отношения с сыном ?Какие отношения у него на самом деле с Моли?Была ли любовь?Как вы во обще относитесь к этому герою?Высказываем мнение,не стесняемся.... ^_^ ^_^ ^_^ |
|
Ллата |
Дата Feb 14 2013, 19:25
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
С каким сыном? |
|
Pye dog |
Дата Feb 25 2013, 19:44
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
даже не знаю как назвать мое отношение к сие персонажу. Пренебрежительное,пожалуй. У него огромная семья,а он вместо того,чтобы думать о будущем,в магловские штучки играет,забавляется. Живут в бедности,а ведь Артур не глуп,далеко не глуп. Его отношения с женой вообще отдельный кадр. Он её боится,поддакивает во всём. Не спорю,что мистер Уизли храбрый и хороший волшебник,но об этом позже. Как человек он мне не очень приятен |
|
Зенык |
Дата Feb 25 2013, 19:48
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Да, Артур Уизли, глава многочисленной семьи, зарабатывающий меньше чем нужно чтобы прокормить детей. Коллекционирует штепсели и батарейки. Что сказать? o_O С точки зрения маглов, по нему плачет дурка. С точки зрения волшебника эксцентричный, но не эксцентричнее Грозного Глаза. |
|
Pye dog |
Дата Feb 25 2013, 20:14
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Севилья, Артур просто помешан на своем хобби...ну можно любопытствовать,но не до такой же степени. Чистокровный волшебник,а семья живет как...хуже,пожалуй,жили разве что Гонты =hopelessness= |
|
Зенык |
Дата Feb 25 2013, 20:21
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Семья живет на деньги, которые зарабатывает Артур Уизли. И если бы его посадили, скажем на полгода в Азкабан за эти его штучки, они жили бы гораздо хуже. То есть глава семьи безответственный. То что они не смогли поладить с сыном это характеризует его с худшей стороны. Несмотря на всю свою педантичность и занудливость Перси хоть что-то старается добиться, продвинуться по служебной лестнице, а старший Уизли вполне довольный тем, что зарабатывает, хотя ест семья в основном яичницу :D Любит ли он Молли? Сложный вопрос. Как то никаких ссылок не вижу думать иначе. |
||
|
Курта |
Дата Feb 25 2013, 20:42
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Мне он скорее нравится, чем наоборот. Хотя конечно Артур больше походит на восьмого ребенка, чем на отца семейства. Но зато он добрый и отзывчивый, очень мягкий (даже слишком). Конечно мужа себе такого я бы не хотела ^_^ Но как к персу отношусь нормально. В соре, я считаю, виноват Перси. Стремится к лучшей жизни это одно, а отречься от своей семьи совсем другое. |
Зенык |
Дата Feb 25 2013, 20:51
|
||
Курта , а если твоя семья не принимает тебя таким каким ты есть? и не учитывает твоего мнения |
||
|
Курта |
Дата Feb 25 2013, 21:00
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Севилья, разве его не принимали таким, какой он есть? Разве его унижали или оскорбляли? Родители им гордились, Билл и Чарли тоже относились нормально. Младшенькие братья его обежали? Близнецы пару раз подшутили? Папа с мамой немного по мозгам настучали и попытались направить на путь истинный, а он и обиделся. |
Korell |
Дата Feb 25 2013, 21:01
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Я бы поставил вопрос иначе: почему он позволяет Молли вести себя с ним, как с тряпкой? Правильно, семья живет на его деньги, пусть и небольшие. Правильно, что он неплохой волшебник, не хуже Молли. Чем она его так подавляет? Не сказать, что там нежная взаимная любовь... Относительно их ссоры с Перси - думаю, виноваты оба. Ни отец, ни сын не захотели понять друг друга. Отец - что Перси толковый парень и ему обрыдла нищета. А сын... почему отец готов жить на такие мизерные деньги. |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |