Сторінки: (38) % « Перша ... 35 36 [37] 38 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg |
Дата Mar 25 2018, 17:47
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
в Оренбурге) Они впервые приехали) А я шесть с лишним лет назад была на концерте в Уфе, когда там жила. И вот больше не получалось.
Не знаю, какие именно рассказать детали. Очень классно, не оторваться. Как всегда заводное фроло (соло барабанщика Фролова). Зал просто визжал от восторга. Я могу сказать, что этот концерт был гораздо лучше, чем в 2011, когда я была в прошлый раз. Правда, у них и музыка слегка изменилась. Но в целом даже Хелависа вживую пела гораздо круче. Жаль, что виолончелиста всё нет. Но этот флейтист мне показался круче, чем Заславский |
||||
|
Илекса |
Дата Mar 25 2018, 18:01
|
||||
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
да! хороший альбом :skype_sun: Додано через хвилину
аа) классно тогда, рада, что получилось побывать на них снова) просто в Москве привыкла, что они тут и зимой, и летом =girl_blush= |
||||
|
abegg |
Дата Mar 25 2018, 18:07
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
вам москвичам нас не понять, это да))
кстати да. Хотя я не слушала обычно чисто хелависные вещи, тут поняла, что много упускаю |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Apr 1 2018, 19:47
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мне... мне не понравился новый альбом :hystericss: вообще как-то ничего не зацепило я попробую прогнать в третий раз, там вроде какие-то несколько первых песен были неплохи, но я очень сомневаюсь, что меня все же проймет :С |
|
Илекса |
Дата May 17 2018, 13:38
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
а я 12 мая ходила на презентацию альбома хелависы :runing: впервые слушала хелавису и сергея вишнякова отдельно от группы, очень классно и зажигательно) а музыка такая богатая, потрясно) и голос натальи такой мощный; кстати, на мой взгляд, она диапазон расширила свой, высокие ноты классно звучать стали) а во второй части концерта присоединились ребята из группы, правда, без барабанной установки, но там какими-то махинациями все равно ударные были) потанцевала и попела с ними с таким удовольствием)) а на перерыве, когда хелависа и сергей уходили отдыхать или куда-то там, выступала приглашенная гостья Олена. я без понятия, как она такие штуки голосом выделывает) весь зал офигел)) Показати текст спойлеру вот она же на британском поиске талантов) там не такое долгое видео) Показати текст спойлеру |
|
Никс |
Дата Sep 13 2020, 16:22
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
Иля, смотри, что сегодня в книжных новинках попалось: Показати текст спойлеру Не уверена, что буду покупать. Но. с учетом, что в октябре пойду на концерт, было бы круто иметь биографию еще и с автографом) |
|
Илекса |
Дата Sep 18 2020, 20:57
|
||
а почему не взять хроники люциферазы, которую Хелависа недавно выпустила?) мне кажется, поинтереснее будет) у вас автограф-сессия намечается?) |
||
|
Никс |
Дата Sep 19 2020, 14:08
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А хз, они обещали "Что-то крутое". Я не уверена, если честно, что автограф вообще нужен) |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Dec 17 2020, 16:59
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
=heart_1= =heart_1= =heart_1= |
|
Sector |
Дата May 8 2021, 18:37
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Удивительно, насколько популярна Мельница. Среди знакомых, когда речь заходит о музыкальных предпочтениях из числа древних, периодически всплывает имя Хелависы. Она не особо медийна, но о ее творчестве знает каждый второй. И это всегда меня приятно удивляет. |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 35 36 [37] 38 | Нова тема |