Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Corso |
Дата Jul 25 2013, 11:27
|
||||
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Тю блин.....:-) Ладно посмотрю Королевну. Pull-Up это способ придать ноте дополнительного звучания поднимая зажатые струны вверх той рукой где ты зажимаешь аккорды. Есть еще Pull Down или Pull-off. Тоже самое только опуская зажатые струны вниз. Их еще называют Hammer ons. |
||||
Corso |
Дата Aug 5 2013, 08:30
|
Offline У каждого есть темная сторона Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6233 Користувач №: 21862 Реєстрація: 13-October 06 |
Если кому-то интересно, вот правильный аккорды на песню Мельницы - Кувшин. ______F___G_________Am И который день я хожу пустая, ______F__G_Am Разевая рот, _________F___G_______Am Жду, когда меня кто-то приласкает, ______F__G_Am Молока нальет. _G_____Cm___B________F Чтобы не томиться полудневным зноем, _______G#_B_Cm Что пустой кувшин, _______Fm_B_______Cm Чтобы снизошла на меня покоем ____G#_B_F Чистота души. Если б захотел, я бы обратила Молоко в вино. Если б разрешил, я бы разделила Твой полдневный кров. Осени меня легкою рукою, Взглядом не оставь, Чтоб твои слова потекли рекою Чрез мои уста. _G_____C_G_______D Допусти меня — я пойду босая __________F__G_Am Через белый свет. ________F__G____Am Лицедейкой б пела и плясала, __________F____G_____Am Запрокинув ввысь лицо, осанну — _______F_G_Am Господи, Тебе! Да избавь меня от греха-дурмана, Руки отведи... И пошли нам снег нежной белой манной С неба, Господи. Но недвижен мир, и темно, и тесно, В горле горячо. Сквозь мои уста мерно, бестелесно Пустота течет. Перебора как такогово нет, и используется пикинг первых струн и баса одновременно (олновременная игра то 3 то 4 струн одновременно). В принципе композиция не сложная. Дополнительно можете поискать таблатуры или если что обращайтесь ко мне в ЛС. Удачи! ПС. Освоено мной и посвящено загадочной немурлыкающей кошке ^_^ |
Серая |
Дата Aug 7 2013, 04:26
|
Offline Мантия цвета беззвездной ночи. Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 82612 Реєстрація: 5-August 13 |
Может кто найдет аккорды Оборотня Королевны или Песни волка (совместно с кукрыниксами)) |
|
Sherlocked |
Дата Sep 30 2013, 07:28
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
МЕЛЬНИЦА "Десять лет по Дороге сна" 13 декабря «Мельница» отыграет большой сольный концерт в ЦКМ НАУ. Группа играет большие электрические концерты не часто, и относится к этому очень аккуратно. Будущее выступление посвящено десятилетию первого альбома группы «Дорога сна». Именно эта пластинка является камертоном «Мельницы» сегодняшней и первой заявкой группы на лидирующую позицию в фолк-роке, которая она с тех пор и занимает. После выхода данного альбома, группа менялась, росла, развивалась, меняла звук, но все-таки сохранила до сих пор ту чистоту и прозрачность, ту ауру, которая присутствовала именно в «Дороге сна». Поклонники смогут не только поздравить друг друга с юбилеем дебютной пластинки, но и услышать весь альбом в live версии. Альбом «Дорога сна» будет сыгран полностью, до этого «Мельница» не представляла его слушателям на большой площадке. Своего рода эпохальный концерт, который, несомненно, станет еще одной ступенью в творчестве коллектива. Киевский концерт группы "Мельница" в этом году называется "Десять Лет по Дороге Сна". Именно десять лет назад вышла первая пластинка группы с этим названием, сейчас имеющая ранг культовой. Песни с "Дороги Сна" неизменно входят в концертную программу команды, однако за прошедшие десять лет звучаниние группы сильно изменилось, и "дорожные" аранжировки вместе с ним. Нам хочется подарить слушателям весь трек-лист альбома "Дорога Сна" в новом саунде современной "Мельницы", совместив его с новейшими хитами с альбома "Ангелофрения". "Дорожные" песни прозвучат в ярких электрических аранжировках и расцветут новыми красками. По дороге сна без ограничений скорости! 13 декабря 19:00 , ЦКМ НАУ, группа «Мельница». Пришло время вспомнить и все услышать заново! |
|
Шерра |
Дата Dec 15 2013, 19:00
|
Offline Профессионал Стать: Метаморфомаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 281 Користувач №: 84752 Реєстрація: 8-December 13 |
Самая шикарная группа. А Хелависа, вообще, бесподобна! |
|
Акцент |
Дата Jan 7 2014, 06:52
|
Offline Повеселимся? Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 184 Користувач №: 85248 Реєстрація: 5-January 14 |
Не зря "Мельницу" называют лучшей фолк-группой в России, правда. Вокал в песнях очень сложный, не то что в современной *попсе*. Это музыка для определенной аудитории, не все умеют слушать такие песни. Но они замечательные, за это группу и люблю. |
Степной Лис |
Дата Jan 7 2014, 09:28
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Была на киевском концерте. Это было нечто! |
|
Himya_mymya |
Дата Apr 13 2014, 07:48
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 86280 Реєстрація: 17-March 14 |
Была на концерте, это было восхитительно! =lion= |
|
Blessed Duck |
Дата Apr 25 2014, 15:17
|
Offline Комар Константин Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83132 Реєстрація: 2-September 13 |
Шикарная группа, шикарные песни. Бывает слушаю, соглашусь, что под настроение. |
|
Зельда Байрон |
Дата Jul 22 2014, 17:57
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 100 Користувач №: 87931 Реєстрація: 22-July 14 |
Хорошая группа. Время от времени возвращаюсь к их атмосферной музыке и текстам. Каждая встреча с друзьями сопровождается нестройным хоровым исполнением "Дверей Тамерлана".) |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |