Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лаирэ |
Дата Oct 4 2005, 20:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 8280 Реєстрація: 4-October 05 |
Люблю иногда послушать... особенно "Тамерлан"... |
|
Ion storM |
Дата Oct 8 2005, 10:29
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Вообще группа ничего...Очень даже ничего...но их последняя песня-Ночная Кобяла мну бесит... This post was wrote under the influence of Animagus Lynx spell(s). |
Strix |
Дата Oct 8 2005, 10:34
|
Offline ... Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1459 Користувач №: 431 Реєстрація: 25-May 04 |
Ну иногда могу послушать, если настроение будет, а так не очень |
|
Хедин |
Дата Oct 22 2005, 03:32
|
Offline Герцог Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1710 Користувач №: 2814 Реєстрація: 2-February 05 |
Группа классная, слушать можно точно... Но мне больше нравятся песни Хелависы. Те, когда она еще сольно выступала. А вообще в последнее время я подсел на менестрелей... если последнее кому-то интересно, то могу кинуть ссылочку... |
Annette |
Дата Oct 29 2005, 18:50
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 240 Користувач №: 7170 Реєстрація: 27-August 05 |
Недавно переключала каналы и увидела девушку, играющую на арфе! А голос!!! Потрясающий! Я затаив дыхание дослушала до конца и даже успела записать! Потом ведущая сказала, что это была группа "Мельница". Но вот поведение ведущих меня просто бесило! Как было можно во время исполнения песни кривляться и ещё непойми что делать!!! Кажется это было Муз-тв... Ненавижу этот канал! Тупизм полный... |
|
Narmo |
Дата Oct 29 2005, 19:11
|
||||
Offline werewolf is online Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7818 Користувач №: 187 Реєстрація: 24-March 04 |
Да,божественный дар-голос Хэлависы(Натальи Андреевны)
Мельница НА МУЗ-ТВ?!!! Куда катиться мир... |
||||
|
Заар |
Дата Nov 10 2005, 19:23
|
Offline Гость с hpclub.ru Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 |
Их творчество восхитительно. Очень нравится "Королевна", "Прялка" (версии с "Перевала") Мельница на муз-тв? Действительно... Мельница в хит-параде "Нашего Радио" www.chart.ru - голосуйте)) 13 недель на первом месте с песней "Ночная Кобыла" Даже ДДТ, Алису и Кипелова теснит, однако.. |
|
Фуксия |
Дата Nov 10 2005, 19:33
|
Offline воительница Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 654 Користувач №: 6745 Реєстрація: 12-August 05 |
Мало их слышала, но то что всётаки слышала мне понравилось... |
|
Заар |
Дата Nov 12 2005, 13:02
|
Offline Гость с hpclub.ru Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 9199 Реєстрація: 7-November 05 |
Фуксия, обязательно послушайте побольше)) |
|
Ирришка |
Дата Nov 18 2005, 17:42
|
Offline I'll be your flower queen. Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
обожаю!!!!! ммммм, одна из моих любимых групп!!!! Хелависа, кста, на филфаке МГУ преподает, если кто не знает, у нее на лекциях, наверное, аншлаг!!!!! на концерте была последний раз на лне рожденья группу в ДКГ. класс!!!! самые любимые песни - это "Королевна", "Сэр Джон" (вот тока никак не могу ее достать =sad= ) а еще проза у Хелависы офигительная!!! кароч =respect= & =rulezz= |
Сторінки: (38) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |