Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виаления |
Відправлено: Mar 9 2013, 06:13
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Фотографироваться из-за (и вместе с) стаканчиками - глупо. Другое дело когда фотографируешься вместе с друзьями, а стаканчики в руках просто из-за того, что сидите в кафе. Но лично я не люблю кофе из стаканчиков - лучше пореже, но как Marcel Albert сказал - в фарфоровых чашечках)) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 22 2013, 20:02
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
О, поверь, если руки из того места - и два маленьких блюда можно так сфотографировать, что у тебя будет десяток шикарных снимков. blackberry, ух ты, они там, наверное, свои наклейки лепят. Россияне, в смысле.) Лемурчик, я даже не думала о твоей фотографии вконтакте, у меня совсем другие "источники" были на момент создания этой темы.) У тебя снимок достаточно милый и домашний, если так можно сказать. Не десятки же снимков с кофе, где ты с выпученными губами сидишь. К слову, когда я путешествую или просто где-то брожу с камерой, моих фоток всегда тоже ноль. |
||
|
Linette |
Відправлено: Sep 22 2013, 20:56
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я очень люблю кофе, варю сама, но то, что делают в разных кофейнях - это просто непередаваемый вкус. Потому я покупаю часто( обычно капучино), мне всё равно популярно это или модно)) Это вкууусно) Хочу из Старбакса попробовать и сравнить.. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Oct 1 2021, 09:25
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
У меня нет инсты, так что я полностью разделяю мнение Барбацуцы по поводу кофе. Если пить, то тру кофе, а не делать снимки со стаканчиками и платить за это удовольствие десятку бакинских. |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |