Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кима |
Відправлено: Mar 25 2014, 10:21
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
О, кстати необязательно. Тётя практиковала такую дрянь. 2 какие-то тайские таблетки. Выпиваешь первую - паразит заводится, вторая - яд для него. Нахуделась - выпила вторую, он подыхает и расчленяется прямо в организме, по частям выходит через кишечник. На что только люди не идут. Похудела она тогда прилично, но набрала всё то же месяца за 3, так что зря организм гробила: оно ж там жило, выделяло что-то. Жесть в общем. А по теме: привет, я человек-диета :lol: |
||
|
Арфея |
Відправлено: Jul 10 2014, 16:04
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
ужас. нет, я конечн знала что на что только люди не идут, но это уже явный перебор. а я уж сколько лет мечтаю дотянуть до полтиника, но пока никак. было один раз, нибирала два года назад. ездила к бабушке в деревню и с тех пор поняла, что лучший способ для меня поправиться - ничонеделать, без конца кушать и пить парное молоко. но по приезду в город вес ушел( хотя сейчас есть небольшие подвижки в этом плане, но боюсь что из-за практики это опять ненадолго( |
||
|
Mystique |
Відправлено: Jul 11 2014, 05:18
|
Offline Мерлиновы тапки Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 |
Говорят,что набрать нужный вес порой бывает куда сложней,чем его сбросить. Хотя вот мне как человеку-губке, для которого надо-то совсем немного, чтобы располнеть, порой бывает завидно тем, кто как бездомные бочки - ест все и не толстеет =cry1= |
|
Nire |
Відправлено: Jul 12 2014, 16:14
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 83 Користувач №: 87406 Реєстрація: 9-June 14 |
Це не так прикольно як тобі здається((( Хоч і харчюсь нормально, чіпсів і подібної фігні не вживаю, але вага маленька(( |
||
|
Нотка |
Відправлено: Jul 14 2014, 09:24
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8294 Користувач №: 47011 Реєстрація: 25-March 09 |
Клуб неанонимных бездонных бочек =loly= При моих 1,65 я лет с 18 весила 50-51 кг. Стрелка весов отказывалась сдвигаться в любую из сторон несколько лет. Кушаю я нормально: плотный завтрак, днём какой-нибудь супчик или борщик (как дома, так и на работе или в универе), вечером подкрепляюсь. Ни ночной дожор, ни какие-нибудь сникерсы и прочее не прибавляли ни 1 кг. Проверяли щитовидку, всё нормально. Глистов не раз искали, не нашли. Просто такой обмен веществ. А на нервах я похудела за месяц на 5 кг. Теперь все ещё больше хотят меня накормить. А толку? За 2 месяца после того я так и не смогла вернуть свой прежний вес, а набрала только 1 кг. Так что мне поправиться куда сложнее, чем похудеть. А нервы - так вообще лучшая диета, только не советую никому. |
|
Huntress |
Відправлено: Sep 13 2016, 23:05
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Очень верно подмечено про нервы. Около месяца находилась в стрессовой ситуации, от вида еды просто воротило (первый раз такое, обычно на стрессах я наоборот ем много). Мой максимум тогда был — ряженка на завтрак, суп на обед, что-то дома (салат, чаще всего). Плюс я еще работала с детЯми, мы там бегали, много куда ездили, короче постоянно на ногах. Похудела хорошо, по объемам заметила что старые джинсы спокойно вмещают кулак и больше. Сейчас опять сидячий образ жизни, опять обилие еды... :yn_nowhy: |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |