Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Murzik |
Дата Jan 22 2014, 11:02
|
Offline Опытный пользователь Чудотворець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 92 Користувач №: 81193 Реєстрація: 5-June 13 |
Самый красивый персонаж по книге-это флер(раз уж вейла), Беллатриса(раз в книге было описано, что на ей измождённом лице есть остатки былой красоты). Самый лучший учитель-римус ( как добрый педагог, отлично знающий свой предмет, тонкий, объективный психолог), Дамблдор. Авантюристов много. Особенно выделить можно Воландеморта, Гарри Поттера, Снейпа. |
|
Три рубля |
Дата Jan 24 2014, 11:23
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Про Лили тоже написано. И про Нарциссу. |
||
|
Боша |
Дата Dec 8 2014, 18:26
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Разве можно выбирать "самого-самого"? В каждом есть множество качеств и отличительных черт. Какие-то выражены больше, какие-то меньше. |
|
возникновение |
Дата Dec 18 2014, 00:30
|
||
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 61 Користувач №: 89561 Реєстрація: 17-December 14 |
Согласна! Флер не только красива но и умна,а ещё очень верная,это очень хорошо когда красота, верность и ум сочетаются вместе.Повезло Биллу.Жаль что его мама злится на Флер,но впоследствии она понимает что девушка неплоха.Видно Молли сначала только внешность оценила, и только потом заметила все остальное. |
||
|
Рокэ |
Дата Aug 27 2015, 12:16
|
Offline Loki is love Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1482 Користувач №: 90391 Реєстрація: 26-February 15 |
Самые глупые... К этой категории я причисляю Крэбба, Гойла и Лаванду. Крэбб и Гойл - понятно, у них с мозгами в принципе не особо, а Лаванда... Отнюдь умом не блещет. Самые красивые я выбрала "другой". То есть Сириус и Лили. Авантюристами я вижу Волдеморта, Дамблдора и близнецов, последних - из-за их выходок, которые вполне тянут на авантюры. |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |