Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Melino |
Дата Feb 7 2013, 08:55
|
||||||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
А теперь все поровну... Кто-то считает как вы xD Или это вы?
Да ну, там она ведь ко всем приставала, нервы трепала, и вообще... Моет ей легко угодить можно? Додано через хвилину
Но зато не пристает ко всем, просто стоит и тихонечко бубнит. И все. Не то что Трелони |
||||||
|
Курта |
Дата Feb 7 2013, 10:56
|
||||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Нет. А голосовала за обоих. Но теперь справедливость восторжествовала))))
ИМХО Бинс мечта, а не учитель (если судить с этой стороны). Он вроде ни разу на уроках не спрашивал, только ДЗ иногда задавал (интересно, как он будучи призраком его проверял???). |
||||||
Melino |
Дата Feb 7 2013, 16:00
|
||||||
Offline Опытный пользователь Чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 57 Користувач №: 77991 Реєстрація: 3-January 13 |
xD ну да, точно
Я тоже за обоих. Просто, видимо, кто-то считает одного умнее другого... Да... так что не справедливость, хтя может и она.
Точно, мечта... |
||||||
|
Ллата |
Дата Feb 10 2013, 03:36
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
волие тупые: Крэбб и Гойл Самые красивые: Лили, Луна, Гермиона, Северус. Лучшие учителя: Макгонагл, Флитвик, Стебель, Люпин. |
|
Melino |
Дата Feb 13 2013, 08:14
|
||
Вы по описанию, или по фильму смотрите? Додано через хвилину А Джинни и Лаванду никто красивыми не считает Додано через хвилину И Кребб умнее Гойла xD |
||
|
Лилиандил |
Дата Feb 14 2013, 09:14
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
да нет же - опять лидирует гойл =lolbuagaga= А вообще я их не различаю, если честно... поэтому за обоих голосовала. |
||
|
Курта |
Дата Feb 14 2013, 13:14
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3423 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Как же так? :D Крэбб - это тот, который умел вызывать Адское пламя. А про Гойла в первой книге сказано что-то: "На следующий курс перевели всех, даже Гойла, хотя он и был самым тупым." |
||
Pye dog |
Дата Feb 14 2013, 15:38
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Курта, действительно. О, кхм, кхм.. блестящих способностях Гойла можно только в параллельном мире рассуждать...как он вообще до 7 курса умудрился доучиться с учетом СОВ? |
|
Marius_Tventin |
Дата Apr 28 2013, 12:31
|
Offline Пользователь Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 28 Користувач №: 80476 Реєстрація: 27-April 13 |
По-моему, самые "тупые" тут Кребб и Гойл. В принципе, и они не дуб-дубом, раз как-то умудрились сдать экзамены (даже у кого-то списать - уже хитрость на экзаменах, а чтобы ее совершить и никто не заметил - нужно подумать). Вообще, мне не нравится Джинни, но здесь выбирается именно по интеллекту. И мне кажется, что не такая уж она и глупая (раз смогла чем-то Гарри привлечь). Гермиона. Милая, ухоженная девочка. А главное - умная. Ну чем не красота? По-моему, она самая красивая. Ну, и может, Флер Делакур. Раз уж она вейла, то определенно красотой ее не обделили, хотя мне она не слишком нравится. Не знаю, почему. В лучших учителях я выбрала Граббли Дерг и Ремуса Люпина. Ремус хорошо объяснял ученикам материал и вообще был к ним добр (даже к Невиллу относился с пониманием и развеселил его на уроке с боггартами профессором Снеггом. А это значит то, что он приобщен к ученикам Граббли Дерг же приводила на урок неопасных магических животных, объясняла о них все, она не нравилась только троице, которая была другом Хагрида. Кстати, говорила Граббли гораздо более понятно и связно, чем Хагрид. Ну, и авантюристы, конечно, близнецы ;) |
|
Виаления |
Дата Jun 7 2013, 17:15
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Глупые: Кребб, Гойл (ну, тут понятно), Лаванда (я считаю ее инфантильность и "любофф" тупостью) Красивые: Луна и Гермиона Лучший учитель: Макгонагалл и Снейп (Северус несмотря на мою к нему нелюбовь отлично учил обучаемых учеников. Я думаю, вы понимаете, о чем я) Авантюристы: Поттер и близнецы |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |